![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лексические различия, которые и только которые определяют диалект в настоящее время в русском языке - элиминированы практически ПОЛНОСТЬЮ. Первый настоящий выделяемый диалект современного русского - это уже фактически украинский (например, хохлы среднего Дона и Ростовской области, Кубани). Это не мое мнение, дилетанта, а специалистов по сравнительной межязыковой лингвистике (например, знающих немецкий в нескольких диалектных вариантах). Даже английский в США на Севере и на Юге - гораздо сильнее дифференциированы. чем в есть в рамках всего пространства русского языка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
показуха.. шоу... жертвы..
А шо - мысль о том, что после войны празднуется тот факт, что больше таким образом никто не погибнет - мысли не приходит? Что любой Парад Победы - это Праздник Жизни и Памяти тех, кто не дожил - не, в эту степь подумать не судьба? Теперь за идеи вида: а уже давно ветеранов немае, и вообще - никому нифига не надо деньги тратить... Попробуйте мысль свою подумать в сторону: у подвигов выживших и павших в ВОВ сроков годности не бывает.. и, если у кого уже прадеды, бравшие "Каховку и Берлин" покинули мир иной, результат их подвига то щас за компом сидит, и посты набивает... в том числе - и о ненужности "хвастовства имперскими тоталитарными замашками"... Это так, к слову... А то я вчерась минут 5 послушала тело с ярковыраженными признаками принадлежности к избранному народу на тему: нафига козе боян, а в современной РФ - трата бабла налогоплательщиков на Парад Победы, а потом выяснилось - что прабабку тела этого из Дахау в последний момент спасли.. До тела долго доходило, что вообще-то - могло быть и и по-иному.... |
Vica3, я во-первых, к тому, что кроме ВМВ, была [...] других войн и войнушек. И у тела этого могли прапрапрадедку из под носа у Наполеона увести, и т. д. Только вот про другие войны ВООБЩЕ НЕ ВСПОМИНАЮТ, как будто их и не было вовсе.
|
Цитата:
Война за территорию и война на истребление - разницу видим? Ежели нет - то я тогда потом пример попроще приведу, на пальцах |
Цитата:
|
Цитата:
|
Colani, давайте все вместе посмотрим парад и посчитаем, сколько раз там вспомнят, например, 1 августа.
|
Текущее время: 04:16. Часовой пояс GMT +3. |