![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 16 секунд А так сколько хрени понаписали))) |
А у меня вот обратная беда.
Жена - есть. Кольцо - есть. Рука - пустая. Ну не могу я кольца носить, цепочки и прочую фигню. С детства. Крест не носил, кольцо тоже не ношу. Жена первые месяца 3 бушевала, потом забила. Сейчас и вовсе всю ювелирку, включая моё кольцо, в РФ вывезли. А жена кольцо носит. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Кольцо на правой означает "разведён". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Dikoy, свят свят свят. тьфу на вас.
Мне мой мужчинка нравиться. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Я ее кстати видела в Department of Sport Science (соседний блок, они к нам ходят наше оборудование использовать и tissue culture лабы). Глазки лектору строила. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну хотите носить кольца до брака, носите
это никто не запрещает главное, чтобы в семье было понимание и здоровье |
Цитата:
|
Сегодня в спаме обнаружил:
"Крест Доминика Торетто Крест точная копия! Каждый миллиметр этой вещи идентичен кресту, который носил герой Доминик Торетто (актер Вин Дизель) в каждом фильме «Форсаж».". За 1550 рублей покупать безделушку? А, ведь, покупают, если уже идет борьба с конкурентами, торгующими подделками под крест с этого сайта. |
Муж спустя год-два перестал носить кольцо, тоже не привык, мешает. А я перестала носить 5-6 лет назад - заметила от него на пальце вмятина по кругу) Теперь уже почти нет)
По-моему это все условности - хотите носите, хотите не носите, в браке или нет не важно) |
Текущее время: 08:09. Часовой пояс GMT +3. |