![]() |
надо быть самокритичным...поставил 1
|
Из положительных итогов: предыдущий год не внес никакой революционности в жизнь, что радует неимоверно. Вылечил старую болячку, снижающую качество жизни., хоть и провалялся в больнице 2 месяца, где немного переосмыслил свое бытие. Немного повысил свое личное благосостояние, не смотря, на кризис конца 2014-го. Но не совершил никаких малообдуманных поступков (как спешная женитьба в 10-м). По научной и карьерной стезе не случилось никаких телодвижений, но стало понятно, что начальство меня любит и ценит, что немало важно. Прикупился всяким потреблядским барахлом, кроме новой машины, её не потянул, в связи с кризисом. Еще, к сожалению, уволили из второго коммерческого ВУЗика, но не меня одного, а весь штат ППС – ибо тяжко содержать. Бизнес дышит женским половым органом, ибо не хватает оборотных средств. Но, на удивление, это не повод унывать – человеку пережившему девяностые, пусть и вне сознательном возрасте, это все равно, что в тазик пукнуть – ну, никаких сложностей не вызывает.
Минусы, проистекают из плюсов. Даже расписывать их не буду. (Если что, извините за эмоциональность -- это все тлетворное влияние ТимЛидира) |
Старший докторенок, Димитриадис, Paul Kellerman, спасибо! :)
|
Dukar, и я присоединяюсь! Fingers cross!
У меня хороший год был. Только один план обломился: с виноградником. Потому что госкомиссия нам грант дала на поддержание "заповедника", засим не можем использовать землю под сельхозкультуры :(. А так И работа новая интересней, зарплата больше чем на 10тыр в год, детки счастливы на следующих этапах образования, муж сгонял в Сьерра-Леоне и Китай по месяцу, отпуск был незабываем и сынуле определились с домом. Сбросила сколько хотела весу и в регулированном темпе. Хороших друзей я тоже здесь нашла! Негатив Украина и Сьерра-Леоне :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1. Переосмыслил жисть, выбрал, как потом оказалось, правильный курс.
2. Сплавал в круиз на лайнере - минус одна мечта детства. 3. Захоронил любимый будильник в море. 4. Стал официальным представителем не скажу чего в южной америке. 5. конвалидировал в колумбии все документы о ВО. 6. Зацепился за СШП, закинул туда якорь. 7. Вывел давний крупный проект в активную фазу, собрал команду, почти получил крупный грант от одного фонда, зарегил ООО и LLC. 8. освоил новое микроконтроллерное ядро 9. Закончил несколько долгостроев. 10. Послал на йух одного товарища, которого давно хотел послать. Из минусов - я до сих пор не миллиардер :( :facepalm: :laugh: Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 4 часа 53 минуты Ах, да... Увидел живого тимлидера... :D |
Цитата:
Добавлено через 53 секунды Конечно, оно того стоит, если Вы любите кофе так, как люблю его я :) Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Twuk, согласен. Но не все продукты таковы - для чая, фруктов, некоторых овощей (помидоров, огурцов, перца) сорт имеет огромное значение.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лучник, я растворняк могу только с полностью молоком выпить
|
Цитата:
Цитата:
(на правах рекламы) :laugh: |
Текущее время: 14:07. Часовой пояс GMT +3. |