![]() |
Цитата:
|
Цитата:
привыкла доводить дело до логического конца. Такой меня папа сделал в глухой Сибири :lol: ТС даже не смог вчера ссылку на его вопрос привести. Совэст мучатсс = виноватсссс. Виноват, кайся. Мое золотое, чуткое женское сердце простит. Кому то надо учить молодежь, я этот имидж буду нести с высоко поднятой головой. Такая святая я. Да. ПС. Пока золотое сердце мое не получит отзыв, всем терпеть придется. да. |
Цитата:
|
Ну если Максимус не извиняется,на то видно есть объективные причины.Я считаю он не хам.
|
Цитата:
Я свое место знаю и другим на него не побоюсь указать. Да. А Вы, все-таки как нашкодивший щенок. Знаете, что неправы, но за диваном прячетесь. Эка вон, даже тему создали отдельную (спасибо, я в нее буду писать). Так что подрастайте побыстрее. А то всем надоест смотреть Ваши никчемные упирания. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Хамил мне. Публично. Вот пусть и извиняется. Как и нахамил, публично. После этого подведем черту и попрем дальше. |
Dr SG, не знала!
|
Цитата:
Dr SG, повторяю последний раз, при такой постановке вопроса (я святая, а он подонок) извинений не будет. Добавлено через 5 минут Цитата:
Цитата:
Или нет? Вы также и свои исследования проводите? |
Сколько лет захожу на форум ,о Максимусе у меня всегда было положительное мнение.
|
Цитата:
|
tanya92, я же писала ,что не изначально.Лет5.
|
если хотят уйти - уходят. Не хотят - не уходят. Не хотят и не уходят, но нарушают правила - банят
|
Blackstone, у Вас все слишком просто.Я обращаюсь ко всем форумчанам,неужели вам мало Карро,Ивана,где Саову,где Алекстигер,где Кэти Жар и другие.А ведь это умные,талантливые люди!
|
Максим палку не перегибай, рамочки должны быть
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст
Цитата:
Цитата:
Эксперимент не сработал = повтори. Результаты моих исследований опубликованы, PubMed Вам в руки если хотите ознакомиться. Цитата:
Жанет, я со многими общаюсь "за форумом". От кого привет передавать? ;) |
Dr SG, нет необходимости.И Вы напрасно язвите,я обратилась по человечески.
|
Текущее время: 03:40. Часовой пояс GMT +3. |