![]() |
Цитата:
|
Havrosh, с трусами да, как и с легкой промышленностью вообще - так как Китай (пока) - лучший друг - то в критических сферах для китайцев деятельности наши стараются максимально держать язык и руки в жопе. Поэтому по этой части импортозамещение мимо носа (к моему личному сожалению).
Добавлено через 3 минуты Денег не дадут. А даже если (как обычно делается, когда по конъюнктурным или из соображениям престижа хотят от легпрома дистанцироваться), сказать, что резинка для трусов - это полиуретан, поэтому химия - не катит тоже, потому как в химии сейчас отраслевой кризис ввиду свистопляски нефтяных цен - раз, и избыточности мировых мощностей по полимерам - два. Ваш бизнес-план зарежут и бабла не будет тоже. А без 5 миллионов баксов - вы даже реально резинку для трусов новую не создадите. Все стоит своих денег. |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Код HTML:
из двух ржавых гвоздей и резинки от трусов |
Цитата:
|
Цитата:
|
Илья226, растворители по хозбыт-нуждам, вероятно :) Поскольку
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не призываю к примитивизму, но слишком часто сейчас у молодых руки не из того места торчат. Когда я начинал в лабе работать мне не западло было и термостат починить (а кто его еще сделает? мастер из медтехники?...ага...во втором пришествии...) и к стеклодуву с поллитровкой сходить (быстрее и дешевле чем через официальную кассу кувыркаться), потом вообще присмотрелся как че он делает- мелкие работы сам стал делать, и с настройкой ГХ сами справлялись и т.д. и т.п. Сейчас по отзывам коллег (в химии лет пять не работаю) вообще тоска- молодые приходят и ничего не хотят, ждут что дядя им все сделает. Какая стеклодувка)...он набор выписал и по полгода ждет.....как же мля без шлифов то установку собирать....поколение некст)))))) Добавлено через 12 минут Цитата:
|
Без меня меня женили.
Не химик я. Но нахимичить могу ;) |
Цитата:
|
Текущее время: 23:46. Часовой пояс GMT +3. |