![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Можно конечно Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
- кап.ремонт; - налог от кадастровой стоимости; - повышенная коммуналка в некоторых регионах (например, в Мск) за излишки жилплощади; - увеличение срока до 5 лет на налог от продажи; ... Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
Если не вдаваться в облико морале то плюсов два- клиент постоянный и аккуратный....шума не любит.... Что постоянно этим рзадачен...то да....однако основной наплыв пятница- понедельник....на неделе максимум два дня задействуете.....вполне можно и убраться успеть и постирать все скопом. Цитата:
Еще плюс тот что коли ему с подругой надо будет затусить то делать они это будут не у тебя под носом. А по поводу убита- вот тут как раз нет. Молодняк контингент подберет из своей среды....поэтому абы кому не сдаст. Цитата:
Хотя....если кто то хочет быть в очередной раз быть кинутым родным государством...ну что ж....безумству храбрых...... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Деньги ликвидней конечно, если вклады с возможностями управления, квартира надежней. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Это мы еще не берем траты на ремонт и прочее. Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Да и черный рынок никто не отменял. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Давайте и я пофантазирую - завтра у вас изымут излишки жилплощади, как Иван мечтал :p |
Цитата:
Цитата:
С ремонтом проблема реальная, но другое дело, что по прошествии времени его и так и так делать надо будет. Добавлено через 14 минут Цитата:
Дело не в фантазиях, а в том, что и за тем и за тем следить надо, но в качестве перспективы сбережения средств выбрал бы недвижимость, тем более при наличии детей. Все-таки морозить большие суммы денег на вкладах с довольно низкой доходностью тоже не особо выгодно. По первоначальной теме: не знаю. Прохожий, как найдете способ и мне телеграфируйте, будем вместе ничего не делать и зарабатывать. Мне вариант со скатертью-самобранкой близок :) |
С квартирой преобразованной в вклад уже все понятно - это вариант.
А еще какие варианты "товарищи ученые, доценты с кандидатами"? Добавлено через 59 секунд А грантами можно жить? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В технических и естественных науках, наверное, скорее да, чем нет. В гуманитарных иначе, хотя тоже, кстати, по-разному. Знаю коллег по вузу социологов, которые очень хорошо зарабатывают. Но это гранты по ФЦП, гранты РНФ, госзадания министерства. А у юристов, например, гранты практически только РГНФ и то редко. Они очень маленькие и жутко трудозатратные. Тут не работая жить не получится. |
Цитата:
Добавлено через 1 час 0 минут Цитата:
|
Текущее время: 03:48. Часовой пояс GMT +3. |