![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Максимус, я не тупая, если я против поклонений в ножки с тестом днк, это не значит, что я в закон заглянуть не могу. Механизм воздействия и у платного и бесплатного студента есть - через РОН. Кому он нужен, ваш ЗОПП, ходи с ним по судам да доказывай. Когда мне книжки на платке не давали, выбор был - или катать жалобу по вузику с ссылкой на права потребителя или в РОН написать. Второе оказалось быстрым и надежным - книжки дали сразу и отчитались, что всем платникам теперь дают. Зачем ходить лично? Ед - платнику денежку вернуть какую-то можно, а за бюджетника государство еще не додумалось. |
Цитата:
|
Цитата:
За бюджетника трясет государство. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Надеюсь, по каждому батону хлеба не размахиваете им. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
Цитата:
Дольше это чем в РОН жалобу написать. Хотя согласна - зависит от цели - книжку получить или нервы помотать вузику. Добавлено через 26 секунд Цитата:
|
Цитата:
Суд вполне в этот же срок может уложиться. |
Цитата:
А так да, может уложиться суд в 30 дней, если вы судья мосгорсуда в качестве истца или еще судья какой-нибудь. Даже без учета месяца на обжалование в апелляционку. Да и ходить в суд когда можно решить все жалобой в РОН смысла не вижу. Я за внесудебный порядок, если им можно решить вопрос. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Часто даже задним числом делают (дата регистрации письма укладывается в срок, дата штемпеля отправки сильно просрочена). Цитата:
|
Текущее время: 13:19. Часовой пояс GMT +3. |