![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
LeoChpr, когда вы это скопировать то успели? И минуту не провисело и было исправлено: не понравилось как звучит. Вон,в #45 правильная цитата.
|
Цитата:
Одним словом, дальше неинтересно. Это у Вас разорванность мышления так проявляется? Переход на личности. "Я совсем не о том", "я другое имел в виду". Занятно. Если на портале есть психиатры, им есть смысл понаблюдать. Ни с того ни с сего упомянул фамилию известного ученого. Ни на один из простых вопросов не ответил. Шестьюдесятью шестью процентами самоцитирования гордится и обещает выйти на все сто! Мне дальше неинтересно продолжать разговор. Мне все ясно. Сочувствую его "коллегам" и авторам его журналов. С моей стороны вопрос закрыт. |
Цитата:
Число публикаций автора в РИНЦ 165 Число статей в российских журналах из перечня ВАК 6 (3,6%) Число публикаций, входящих в ядро РИНЦ 4 (2,4%) Цитата:
|
Есть здесь специалисты-психиатры? Когда больного спрашивают о нем, а он начинает говорить о других - это какой диагноз?
Цитата:
Но авторов и дутую редколлегию его "журналов" жалко. Он уйдет, а за ними останется сомнительная слава "они работали с Чупровым". Хорошо, что на форум хоть его "соавторы" не заходят и не видят позора. |
Цитата:
|
Текущее время: 15:43. Часовой пояс GMT +3. |