Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Как жить дальше и что делать? (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=14525)

Team_Leader 16.12.2016 15:59

Hulio, ну справку я как раз такую получал позавчера. Из ПНД и НД + об отсутствии судимости.
Таки успешно, психом не признали, с чем можете поздравить.
Яж прохфесор. Правда не в том вузе где можно заработать на прокорм (как вариант совестительства на будущее оставим).

Добавлено через 18 секунд
Just Another One, свое говно не пахнет. Таки да.

Just Another One 16.12.2016 15:59

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 627031)
п**** моей жены

По-моему, это апофеоз.

Team_Leader 16.12.2016 16:01

Цитата:

Сообщение от Hulio (Сообщение 627032)
А то вдруг будете призывать студенток публично насиловать за неуспеваемость...

я тихий и небуйный.
И в рабочей обстановке никогда никакого адьюлтера и сексуал харрасмента не допускал ни при каких обстоятельствах.
тем более в вузе.

Добавлено через 41 секунду
Цитата:

Сообщение от Just Another One (Сообщение 627036)
По-моему, это апофеоз.

а шо тут такого? Если есть жена, занчит у не есть то, что написано. Ибо если бы не было - зачем тогда жена? Логично?

Maksimus 16.12.2016 16:02

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 627037)
Ибо если бы не было - зачем тогда жена?

Действительно :D

Hulio 16.12.2016 16:03

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 627034)
Из ПНД и НД

да пошутил я, никто их и не просит. Так что зря, наверное, денежку потратили. Просто когда здоровый на вид мужик просится в вузик, то многие задаются вопросом и даже вопросами.

Team_Leader 16.12.2016 16:03

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 627039)
Действительно

во истину!

Just Another One 16.12.2016 16:03

Цитата:

а шо тут такого?

Ничего. Вы действительно очень логичны и последовательны. Мы должны были это прочесть в качестве вишенки на торте.

Team_Leader 16.12.2016 16:07

Цитата:

Сообщение от Hulio (Сообщение 627040)
да пошутил я, никто их и не просит.

как зря. У нас эо обязательные документы при первичном проведении по конкурсу. У нас уже все сдали давно. Я последний саботировал, потому как у меня предыдущий контракт был по конкурсу еще аж с 2012 года. Доцентом.
А сейчас профессором на другую кафедру, в кадрах сказали. что без этих документо не будут оформлять, потому что их все время за отсутствие моих бумаг "любят".
Еще и флюрографию надо, тоже сдавал.

Добавлено через 2 минуты
Hulio, ну я же не про абы какой вузик сказал. А про отдельный, атк сказать.
Не другой вопрос, что если там тоже "ловить нечего" то - я за этим и написал, чтобы товарищи посоветовали. если нечего, то деваться неуда. будем и дальше "под портретом мператора". Куда деваться......
Я же в плане мозгоштурма и написал.
Если идей нерабочая - вы так прямо, по-товарищицки, по-болшевицки, можете мне такоб ентом и сказать!

Hulio 16.12.2016 16:07

Цитата:

я тихий и небуйный.

да был один эксцесс на форуме, помнится;)

Цитата:

И в рабочей обстановке никогда никакого адьюлтера и сексуал харрасмента не допускал ни при каких обстоятельствах.
тем более в вузе.
а зря, это иногда стимулирует студенток к учебе. Приходят на зачет или экзамен стройными рядами, опоздать боятся, чтобы одной не остаться. И когда отправляешь на допсу или пересдачу, смотрят не как на психа долбанутого, а понимающе, как на приличного человека :)

Team_Leader 16.12.2016 16:09

Hulio, знаете, вот тяжелая наследственность в виду крайне советского вопитания. Со сдудентками - психологический барьер от слова совсем.
так что - приходится реализовывать свои буйные эротические фантации исключительно с супругой.
Как-то так.

Hulio 16.12.2016 16:12

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 627043)
Если идей нерабочая - вы так прямо, по-товарищицки, по-болшевицки, можете мне такоб ентом и сказать!

да почему, рабочая, в основном про рабочие места узнавал от знакомых или собутыльников / сочашечников по чаю. На крайняк, не трудоустроитесь сразу,и в туда , куда хотели, так в другое место подскажут или иной гешефт выйдет.

Team_Leader 16.12.2016 16:14

Hulio, ну и спасибо на этом дорогой товарищ!
у а действовать я буду по своим наработанным методам и технологиям.

_Tatyana_ 16.12.2016 16:19

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 627027)
третьего родила

идиотка. аборты - отличная вещь для идиоток

kravets 16.12.2016 16:22

Как мужу идиотки (а следовательно - идиоту) - печально.

Team_Leader 16.12.2016 16:24

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 627051)
идиотка. аборты - отличная вещь для идиоток

а почему вы не допускаете, что это искреннее желание.
Например, моя бывшая супруга - тоже троих с самого начала хотела.
Кстати, двоюродная сестра (москвичка) у меня тоже третьего недавно родила. Она не к.н. - это на всякий случай.
И вообще, что, все у кого трое и более детей идиоты? мой дирдеп, некоторые форумчане. Вот возьмите и скажите людям в лицо, что они илиоты.
Зачем оскорблять людей, которых Вы не знаете, не видели и не слышали никогда?
Я этого искренне не понимаю.
У вас люди не спрашивали, вам на шею не садились и на содержание детей с Вас денег не просят. мне кажется, давать такие комментарии - просто неприлично в минимального уровня культурности обществе.
И пусть вот тут меня закидают камням, если я не прав.

Добавлено через 19 секунд
kravets, +100500 :yes:

Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +3.