![]() |
Цитата:
Цитата:
|
[quote="Lama;647047"]Зачем Вам просить у нас прощенья? Мы не диссовет, а вот на защите или на конференции если так будете вольно употреблять эти понятия, можете попасть в сложную ситуацию. Это не упрек, а совет. Или вообще не бросайтесь этими терминами, или прочтите соответствующий раздел по философии. Материализм - это не идея превосходства материальный ценностей, а онтологическая позиция по основному вопросу философии, то есть материалист считает, что первична объективная реальность, а не сознание, сознание отражает объективный мир. То как Вы сейчас представили материализм, то у Вас получается, что материалист это человек, который думает о деньгах, о практической выгоде. Не советую в таком виде это преподносить на публику, это и в самом деле как у бабулек на лавочке выглядит.[/quote
Попытку объяснить некоторые психические процессы с материалистических позиций - вот что я имела ввиду |
Цитата:
|
Цитата:
О последствиях я и думаю. Днем и ночью, кроме шуток |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Надо искать консенсус с НР. Или вообще бросить все к чертям. Руки опускаются |
Цитата:
Не обязательно лицемерно. Просто защищать. |
Я диссертацию писала с удовольствием, ни капли не преувеличиваю. Получается, что мои убеждения ничего не стоят
|
Цитата:
Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|