![]() |
Цитата:
Добавлено через 25 секунд Цитата:
|
Lord Marlin, статус НИУ всяким шарагам дают, по вашему? :)
|
Цитата:
я был очень удивлен, что ему дали статус НИУ. я уже озвучивал свое мнение, что за пределами 15-20 места в списке эксперта нет приличных вузов в целом. там могут быть приличные люди, лаборатории и даже факульеты, но вузы в целом там плохие. в стране вообще дичайшая проблема с образованием. Цитата:
Цитата:
но это не говорит об их качестве ничего. так как херни там немерено. формально соответсвует, но по содержанию крайне слабая работа, на уровне хороших дипломов, но с доп водой. и ничего - проходят. |
Цитата:
|
Цитата:
особено если учесть, что я всегда говорил про свою диссертацию) а она точно получше некоторых из защищеных в том же совете |
Цитата:
Цитата:
Если серьезно, лично я, не будучи в статусе эксперта, не возьмусь оценивать чью-либо диссертацию. Это - непростая работа. |
Цитата:
|
Цитата:
А теперь подумайте, что происходит в "своих" советах без боязни контроля. |
Цитата:
ну и надоже показатели поддерживать. формлаьно проходит - ок. пусть будет. кстати стало получше чем несколкьо лет назад. выпнули совсем ленивых профессоров, а остальных рабоать простимуллировали. диссеры стали лучше, как и статьи еще б РОПы стали ноармлаьн опрограммы сосоставлять и заставлять преподов курсы нормальные делать Цитата:
подушно финансирвоание - зло |
Цитата:
а так, хорошая магистерская работа запросто может быть лучше слабой кандидатской |
Цитата:
Цитата:
Все остальное - плач Ярославны. |
Цитата:
|
Ну таки сядьте на один стул... А то и работы говно, и нормы говно...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:49. Часовой пояс GMT +3. |