![]() |
А в чем вести занятия?
Ahaya
Значит выходит, если стараться выглядеть как классический английский джентельмен - это маразм, а выглядеть как п-п-пе-пе-педик - здорово?:) ИМХО, я считаю, что можно провести аналогию с музыкой. Есть пустые песни-однодневки, которые сегодня дико популярны, а завтра уже их никто не слушает, а есть классические произведения, которые способны пережить многие столетия. С сиюминутной модой можно ошибиться во времени и пространстве, а классика вас нигде и никогда не подведет... |
А в чем вести занятия?
PavelAR
Цитата:
|
А в чем вести занятия?
PaveIAR! Я тоже не хотела так грубо выражаться.
Может у меня взгляды такие старомодные, но я считаю, что преподаватель должен вести воспитательную работу, а не только отрабатывать свои часы. И она не должна выражаться в нудных нотациях, но - на личном примере. Есть зависимость - чем больше позволяет себе вольностей преподаватель, тем разнузданней и наглей ведут себя студенты! Не думаю, что серёжка в ухе - элемент самовыражения. Line! Вы то зачем её одеваете? У цыган первый ребёнок в семье носил серьгу. Это был знак его первородства. У евреев ещё интереснее! Когда-то серьгу вставляли в ухо рабу, который отказывался быть свободным и хотел остаться со своим хозяином. Это тоже был знак для окружающих. Уж не знаю чего это значит у педиков!? Для Вас то это что значит? Для красоты что ли? |
А в чем вести занятия?
Didi
С такой логикой, женщина носит серьгу, т.к. она раб?.. У мужчины, у системы...??? PavelAR Цитата:
По словам DIDI Цитата:
PavelAR Цитата:
|
А в чем вести занятия?
Ahaya
Цитата:
Одевались преподаватели самым разнообразным образом Преподавательница по маркетингу ходила в обтягивающих джинсах на свой 58 размер, кто-то ходил в костюме и галстуке, кто-то в пуловере (дело было в осенне-зимний период) Но что точно - так это то, что одежда отражала индивидуальность |
А в чем вести занятия?
fazotron
Цитата:
|
А в чем вести занятия?
Ahaya
Цитата:
Цитата:
|
А в чем вести занятия?
Didi
Цитата:
Цитата:
|
А в чем вести занятия?
Ahaya
Ладно, сколько человек - столько мнений. Цитата:
Ahaya Цитата:
|
А в чем вести занятия?
Ahaya
Цитата:
|
А в чем вести занятия?
Didi
Цитата:
gav А какие вас рамки устроят? |
А в чем вести занятия?
Ahaya
Цитата:
|
А в чем вести занятия?
Ahaya
Цитата:
ученых педагогов, строгость требований к студентам определяет престиж ВУЗ-а, как раз одежда тоже определяет то, куда попал студент - в лучший университет, в цирк, дом моды или в помойку. И кстати не забывайте еще, что преподаватели ВУЗ-а это также представители науки, а наука сама по себе весьма консервативна, она противоположна искусству, субъективному мировосприятию, и вообще доверяет вещам, проверенных временем и практикой. Одежда ученого должна отражать эту самую консервативность. |
А в чем вести занятия?
Цитата:
Цитата:
|
А в чем вести занятия?
PavelAR
Цитата:
Я занимаюсь наукой в рамках искусства! Скажу, что она ничем не уступает иным наукам, лишь формул нет, но если формулы диктуют консерватизм, то милости просим! Цитата:
|
Текущее время: 03:44. Часовой пояс GMT +3. |