![]() |
Цитата:
|
Цитата:
У нас в учебном корпусе есть столовая. Довольно большая, в нее ходят иногда люди с улицы. Готовят хуже, чем в городских столовых, но ближайшая точка общепита вне зоны пешей доступности. Посуда многоразовая, приборы, кроме чайных ложек (наверно чаще тащят), из нержавейки. Салфетки есть и бесплатные. Цены примерно, как в городских столовых. Работает заведение до 17 часов, но иногда закрывается раньше на спецобслуживание (свадьбы, юбилеи, поминки...). По субботам работает, но на час или два меньше. Очередь, кстати, общая, зал тоже общий. |
Цитата:
|
Кстати, в одном московском ВУЗе есть церковь, расположенная рядом с кабинетом ректора :)
|
Цитата:
Цитата:
Не понимаю я Вас , |
Цитата:
Вообще Hulio-сан отчасти прав: однажды, находясь в столовой, мне пришлось раз 10 пожелать коллегам "приятно аппетита". Оно конечно особо не напрягает, но и от основного процесса отвлекает; а попробуй не скажи, так еще и обидеться могут и злость затаить :rolleyes: Но в то же время, Hulio-сан, тоже не забывай, что "имидж ничто - жажда всё" :smirk: Кушать захочешь - куда идти: в родную столовку, находящуюся в том же корпусе, или в кафешку за 300 м, с учетом того, что перерыв между парами 10 минут? |
Ink, , насчет студенток-хамок - это я вспомнил знаменитого
Пысы: разумеется, сей некошерный поступок категорически осуждается иудаизмом и исламом. И наподобии коментатора WWW призываю: Дети, не поступайте так дома!!! Добавлено через 9 минут 7 секунд Пысы: Цитата:
себе перерыв в полчаса и устраивают : на 10-15 мин пораньше занятие завершают и на 10 минут запаздыввают на следующее. Вот.:) Правда, и полчаса на то, чтобы обстоятельно поесть не хватает. Тогда звоню старосте, что задержусь. Однажды так у заочников (3-х штук), которые спешили, экзамен в кафе принял. Кстати, перерывы по 10 минут характерны для 1) частных мелких вузиков (кторые типо в детсадах размещаются) или у 2) вечерников-заочников. На дневном отделении все же 15 минут перерыв и 25 минут обеденный перерыв. |
Цитата:
вуз наш добротный, народ в три смены обучает, и лишние 10 минут на перерыв - типо непозволительная роскошь (время -деньги). Цитата:
|
Цитата:
с 16.00 - заочники с 17.00 - вечерники. Вроде как стандартная схема Или все гораздо хуже.... и занятия начинаются в 7.00 утра и заканчиваются в 6.00 утра, что народ с ночной лекции на метро уехал? А потом приходят уборщицы и за час оттирают заблеванный отрыжками знания пол (как в лучших дискотеках Парижа)?:D Цитата:
|
Цитата:
8-13 13-18 18-22 Цитата:
|
Цитата:
Помнится в одном маленьком вузике занятия начинались тоже в 2 часа (дня) или около этого и все равно попадали под очное обучение. То есть отсрочка от армии гарантировалась. Перемены тоже были мизерные - пять-десять минут - чтобы до вечерников аудитории освободить. |
Цитата:
Припоминаю несколько иной сюжет, произошедший парочку лет назад: А позади меня стал возникать какой-то неудачник (он на пост ректора выдвигался, но с позором проиграл бывшему полковнику ФСБ): "Мол-де, что это такое, мы что, по законам волчьей стаи живем!!!" А я ничего молвить в ответ не стал. Акелла-то промахнулся ;) Только обернулся и посмотрел на него своим фирменным взглядом как на экскримент (не к обеду будет сказано) и он замолк. Такие дела. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня пообедал в ВУЗовской столовой на 105 руб. Удивился немного, но не придал значения тому.
Через несколько часов чаю захотел, пошёл, купил за 2,5 руб.! :eek: :eek: :eek: Я думал, что таких цен уже не бывает. |
Текущее время: 13:12. Часовой пояс GMT +3. |