![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Если я склепаю методички и не буду указывать ни кафедру, ни вуз и рецензии приложу от к.э.н. из другого ВУЗа, то это будет нормально??? Букстрим или МЮрий издадут методичку с присвоением ISBN без рекомендаций кафедры и совета? И если издадут, то как на это посмотрит "родная" кафедра и "родной" совет? Нужно ваше мнение, так как не знаю, что делать. Конечно было бы хорошо издать пару методичек, но получать одобрение к печати сложно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту запомните: все одобрялки нужны только в том случае, если печать идет за счет вуза.. если за счет автора - все одобрялки идут лесом |
Цитата:
|
Цитата:
и у нас требуют, чтобы название вуза было обязательно, и кафедра, и рецензии, и все дела |
irena-irena, солнце, осознайте одну мысль - када Вы приходите. поглаживая бумажный экземпляр с ИСБНом, рецензентами и прочими радостями, отпечатанными в Москау или в забугорье - тут начинается головняк УС или ему подобных: на основании чего он не примет это чудо.. при учете, что печатная хрень из москау/забугорья включается в общеизбушкин отчет для минобра.. поэтому я с трудом представляю УС, который порубит сук, на котором сидит = не включит лишний хрень с ИСБном в отчет
|
я осознала!!!! пошла гуглить этот букстрим, чтобы просветление снизошло и на УС
|
Цитата:
у нас за одобрялку монлграфии накидывают долю балла для премии. Нет одобрялки - нет премии, или она меньше. Даже если за свой счет. |
Цитата:
|
Цитата:
irena-irena, если что - в личку стучите.. букстрим и МЮрий - это наше все на настоящий момент.. Есть еще Кравец. но его на форуме уже давно нет)) ЗЫ. И не ведитесь на нобель пресс - нехорошие оне... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И при аккредитации магов - тоже включается..тож в декабре проходили... Добавлено через 56 секунд IvanSpbRu, кстати - забавно, но статьи для отчетности действительно практически ценности не имеют, окромя ВАК и вос/скопус.. Добавлено через 23 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:38. Часовой пояс GMT +3. |