![]() |
Цитата:
|
Carro, я живу не по другим законам, а на другую зарплату.
|
Цитата:
мир не стоит на месте .. нельзя сейчас не иметь почты, заставлять студентов покупать методички - все цифровое .. надо этим пользоваться .. |
Carro, моя зарплата связана не с тем, что всё должно быть в цифровом формате (с этим я полностью согласна, и даже настаиваю, как следует из моих сообщений), а вот с этим
Цитата:
Хотя наверное речь идёт о сильно платном образовании и наверное для Ваших студентов приобрести нетбук действительно не проблема, поэтому-то мы и не понимаем друг друга. Дискуссия из серии: "Нет хлеба? Пусть едят печенье!" |
Цитата:
Нетбук стоит в районе 6-9 тыс. (а можно и меньше, если Б/У). Дети могли бы месяц -два поработать и заработать. |
Цитата:
А уж печатную версию (которую я за свои кровные копеечки печатал) они могут при желании за 20 или 50 Добавлено через 2 минуты 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Интересно, с юридической точки зрения, такой приказ является легитимным? |
Цитата:
Пысы: Наверное я ретроград, ибо спорил до хрипоты с заведующим, что трудновато детишкам с сайтиков разных методички скачивать и с преподавателями общаться... Ибо не у всех детишек в общагах есть ноутбук (кстати, у большинства таки да есть). Но вечерникам и заочникам, особенно тем, которые с "производства" - правда таких немного - проще в самом деле купить за копейки брошюрку или методичку, а не мучаться с электронной версией, форматировать и переформативать ее из формата А5 в А4 для распечатки и т.д. |
Цитата:
|
резюмируя вопрос продажи методичек, отмечу, что продавая оные, неплохо и бесплатную электронную версию на кафедральном или общедоступном другом сайтике выставить на всеообщее обозрение (хотя бы даже на личном сайтике на народ.ру)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Carro, Ink, дальше прошу без перехода на личности. Выясняйте отношения в личной переписке.
В самом деле, уже пора начинать раздавать красные карточки, пока ограничиваюсь устными предупреждениями, но если такого рода стиль публичного общения продолжится, придется. Напомню, что некоторое количество красных карточек означает временное отключение от форума. |
Текущее время: 04:20. Часовой пояс GMT +3. |