![]() |
techni
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если для Вас ситуация с обществом в Европе пример для подражания, то все понятно. |
Цитата:
Именно это наглядно иллюстрирует разницу между естественным сексуальным поведением и различными девиациями. Ink :D |
Цитата:
|
уфф, вмешаться, что-ли в мужеской спор?:) Кстати, сразу вопрос: а почто обсуждалась только женская проституция? А к мужской какое отношение? (это во мне похороненный вариант феминистки проснулся):)) Морально или нет, если преподаватель пользуется услугами мужчины по вызову (это камень в огород 1 стороны). Теперь камень во 2 сторону: проституция = предоставление отдельных частей тела за плату во временное пользование другому лицу - безнравственно, а продажа своих мозгов и работы органов дыхания за деньги (= преподавательская работа) - нравственно?:)) Или, например, продажа результата рук своих - еда, одежда и прочее?. И так далее и в том же духе...Я уже молчу о сфере медицинских услуг.... Так что, ИМХО - проституция = обычное предоставление услуг.. (это если рассматривать типовой вариант, без девиаций).. А что касается семьи.. (это я, как жена со стажем говорю...) - если 1 из супругов считает возможным для себя приобретение подобных услуг - значит, проблемы искать надо внутри семьи... И, на мой взгляд, это уж более нравственно, чем (даже не рассматривая "романы" на стороне) изводить супруга собственной неудовлетворенностью, выражаемой в "напряженности" внутри семьи... Касаться лиц, не обременных браком, пользующихся данным видом услуг даже не буду - (хоронит феминистку в себе, забивая ее лопатой) - ибо, мужчина, вступающий в брак и не имевший до сего момента контактов "на стороне" имеет огромные шансы на (как это модно щас выражаться) получение сексуальной дисгармонии в супружеских отношениях... О нашей поле говорить не буду, а то камни, боюсь, уже в меня полетят:))
|
Цитата:
И, соответственно, лучшего знакомства с ним спорщиков :D Цитата:
Я в семинарии не вхож, а в рекламных газетах такие объявления вроде не проскакивают... |
Vica3
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 54 секунды techni Цитата:
Две сцены: 1. Заниматься сексом. 2. Заниматься самообразованием. Для отнесения сцены 1 к извращениям необходимо внесение внешних по отношению к условиям эксперимента данных (занятие с животными, с трупами). В случае со сценой 2 такой необходимости не возникает. Вывод - наглядно демонстрируется разница между естественным видом деятельности (самообразованием) и различными девиациями. Потрясающе. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
по поводу мужской проституции - это явление на просторах нашей Родины активно развивается уже не первый год, желающие могут поднять статистику (думаю, найдете в сети, даже в сводки милицейские лезть не надо), еще в 2000 году, когда с приятельницами были в обычной сауне в Питере - нам предлагали (сразу скажу - отказались - зачем тратить деньги на то, что можно получить бесплатно - по анекдоту) Добавлено через 7 минут 43 секунды Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Vica3
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Знаете, а я Вам искренне завидую - Вы для себя, видимо, сумели провести четку грань - где кончаются интересы общества, и где начинаются интересы отдельных групп людей, даже, если эти группы представляют собой власть в обществе.. Более того, Вы знаете, какие интересы у общества в целом.... Я, увы, эту грань уже разучилась видеть...как и понятие "интересы общества в целом" стало некой абстракцией... поработав в сфере "политического бизнеса" и прочих похабных административных местах....
|
Vica3, нет, четкую грань, к сожалению, провести не удается. Но то, что проституция, написание дипломов за деньги и измена жене однозначно находятся "по ту сторону" - очевидно. При этом я тоже работал и помощником депутата "Единой России", и сейчас работаю в органах исполнительной власти субъекта РФ.
|
И еще имеете в своем лексиконе понятие "интересы общества" - не вкладывая в них смысл ака "что скушает электорат сегодня"?! Снимаю шапку и умолкаю... У мну первый муж такой же был... (не, он живой, просто не муж уже):)) Завидую и желаю сохранить сию убежденность еще долго...
|
Vica3,
если не покажется наглостью, какова Ваша специальность? (тексты Ваши симпатичны:)) |
Текущее время: 14:24. Часовой пояс GMT +3. |