Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Плохие занятья, дурные привычки не делают чести ни зверю, ни птичке (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=4293)

Vat 24.08.2009 20:42

Linnar, вы очень точно выразили мысли многих, в т.ч. и мои! Мне кажется, что Хулио в жизни, крайне закомплексованная натура, которая посредством своего провокационного общения получает удовольствие от нахождения на форуме...

Если здесь есть психологи, наверное, для них Хулио был бы не безынтересен, в том числе и его манера преподавания с панибратскими привычками

Hulio 24.08.2009 20:46

Цитата:

Сообщение от Linnar (Сообщение 59150)
А что это значит?

ТОЛСТО - означает толстый троллинг, примитивный такой. то есть прямой и жалкий переход на личности, что достойно участников "Спецолимпиад", типо "Бедных собачек мучают живодеры", "Проституция - зло или благо". Да и то, когда у них заканичиваются аргументы. И остается только бросать "мне Вас жаль и проч."

Цитата:

Кстати, а как Ваши коллеги реагируют на Ваши подобные высказывания и поведение в реале? Или Вы только на форуме осмеливаетесь быть таким ээээ преувеличенно неприличным, а на работе тихи, несмелы ... ?

Да уж , плохо Вы меня знаете . А зря. Перечитайте по форуму то, что saovu прозвал "хуиловые заметки". Кстати, заведующий кафедры намедни меня умолял в этом учебном году старичкам не хамить, декана не садировать. Нет, ну правда на полном серьезе. Мол, будь сильным сдерживайся. Как-нибудь потом подробно опишу беседу. Ибо она того стоит .

Цитата:

и порядочны

Да уж посмешили. *ROFL*

Ink 25.08.2009 07:24

Цитата:

Сообщение от Linnar
Мне кажется, Ваше виктимальное поведение на форуме

Цитата:

Сообщение от Hulio
Тем более, что на кошерном рассейском языке пишется виктимное поведение. Так-то вот.

В августовском номере Maxim на С. 134 в рубрике "В копилку умных слов" пишут:
Цитата:

Каждый месяц мы знакомим тебя с выражениями, которые помогут тебе выглядеть умнее и энигматичнее. № 10. Виктимность - устойчивое личное качество, склонность индивида становиться жертвой внешних обстоятельств и активности социального окружения
Ох, как совпало то. ВЫ не находите???
Цитата:

Сообщение от Linnar
Хотя словосочетание "виктимальное поведение" все-таки тоже употребляется (victimal behaviour).

:confused: ВИКТИМНОЕ ПОВЕДЕНИЕ (англ. victimal behaviour)
Когда говорят слово "виктимное" мне сразу вспоминаются два аспекта
1) комментарий к ст. 131 УК РФ (Изнасилование) где говориться, что виктимное поведение (прогулки топлес по Бутово часиков так в 3-4 ночи) не является основанием для насилия и 2) случай как ст. о/у Гоблин защитил, в юности, свою анальную девственнгость от маньяка-пеофила

Hulio 25.08.2009 08:20

Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 59185)
В августовском номере Maxim на С. 134 в рубрике "В копилку умных слов"

"Редкий Анонимус дочитывает Maxim до 134 С." Народная российская примета ;)

saovu 25.08.2009 10:49

Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 59185)
В августовском номере Maxim на С. 134 в рубрике "В копилку умных слов"

Да уж, источник мудрости.

Jacky 25.08.2009 17:32

Тема переезжает в флейм.

Hulio 25.08.2009 18:14

ну вот, как обычно. Ибо есть такая народная примета, что если тема переезжает во "Флейм", то сразу к ветке прирастают 100+1 экранов бессмысленного текста. Что весьма удручает. :(

LOVe 26.08.2009 00:11

Цитата:

Сообщение от nauczyciel (Сообщение 58838)
Мне мешает "wschodni akcent" (восточный акцент) при проведении занятий в Польше. Почему-то не могу никак от него избавиться :(

Ну, это не плохая привычка, а либо недостаток аудирования и говорения, либо Ваша речевая особенность. Если первое, то при восполнении недостатка языковой среды, она может исчезнуть, если второе - то может быть и непоправима.

nauczyciel 26.08.2009 07:01

Цитата:

Сообщение от LOVe (Сообщение 59361)
речевая особенность

Активно учу польский язык уже шесть лет, почти год в совокупности жил и работал в Польше. Но восточный акцент так и не пропал :(
Потому я и отнёс эту мою речевую особенность к вредным привычкам.

Мальвина 27.08.2009 15:26

А у нас вообще не принято во время пар даже минералку пить... Хорошо живете :)

Hulio 27.08.2009 17:13

Цитата:

Сообщение от Мальвина (Сообщение 59523)
А у нас вообще не принято во время пар даже минералку пить... Хорошо живете :)

Ужас!!! Жесть!!! а если препод "петуха пустит" или сушняк замучал? Вот что про одного молодого препода написали в одном закрытом досье:"Все время пьет, словно сушняк мучает после великой попойки" (Поясняю: препод вел семинарские занятия в понедельник в 9.00):D

Добавлено через 7 минут 7 секунд
Цитата:

Сообщение от nauczyciel (Сообщение 59379)
Активно учу польский язык уже шесть лет, почти год в совокупности жил и работал в Польше. Но восточный акцент так и не пропал :(
Потому я и отнёс эту мою речевую особенность к вредным привычкам.

Зря, может в этом твоя индивидуальность проявляется :) вот я по англицки говорю, так это вообще жесть. Это если представить англицкий говорок Чехова из Стартрек в исполнении Адольфа "две восьмерки", только более брутально. При этом все спрашивают, где ты немецкий учил. Хотя и не учил вовсе :D
А уж на древнем семитском разговариваю как простуженная собака.
И даже когда я через океан однажды узнавал свою оценочку (автоматизированная система сдохла, а далеко непраздное любопыство замучало), то секретарша сразу заявила, что узнала мой голос, хотя она более чем 10,000 человек обслуживала. Вот.

IvanSpbRu 20.10.2009 16:18

Цитата:

Сообщение от Pretty Woman (Сообщение 58796)
Аналогично! С небольшой поправкой - "Резковата"
Я даже во многом поддерживаю эту манеру общения (и с коллегами,кроме близких). Подозреваю, что это что-то типа защитной реакции: МЕНЯ БЕЗ ДЕЛА НЕ ТРОГАТЬ.Тронули - нарвались. Прежде, чем трогать - подумайте стоит ли, подумали - сформулируйте все четко и по существу!

Не обессудьте, но это, на мой взгляд, очень близко к невоспитанности. На работе мы не имеем право на защитные реакции. Вести себя нужно вежливо и доброжелательно. И преподаватель - он как раз и ходит на работу, чтобы его трогали.

За себя могу сказать, что человек, демонстрирующий мне свои "защитные реакции" рискует нарваться на "защитную реакцию" с моей стороны (не выношу хамства). Как правило, после этого он никаких защитных реакций в мой адрес не демонстрирует:D:rolleyes:

Ink 21.10.2009 02:36

Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu
За себя могу сказать,

Не, а вот интересно: ежели собрать нас всех на одну кафедру: чё будет-то? :D

Лучник 21.10.2009 03:42

Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 65542)
Не, а вот интересно: ежели собрать нас всех на одну кафедру: чё будет-то? :D

большая пьянка и свальной грех

Vica3 21.10.2009 08:28

Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 65542)
Не, а вот интересно: ежели собрать нас всех на одну кафедру: чё будет-то?

Ужас будет... :)

Текущее время: 06:40. Часовой пояс GMT +3.