![]() |
Цитата:
Полагаю, что так ответит большинство форумчан. А те, кто ответят иначе - слукавят ;) |
Я думаю, если, кто-то захочет создать журнал по определенным наукам, пусть форум поможет найти единомышленников и сподвижников - в этом роль форума, а самим создавать, по-моему, не следует.
|
Цитата:
Работу должны выполнять: 1. Администратор (он же лицо, ответственное за компьютерное добавление статей, работу ресурса и т.п.) 2. Главный редактор (на нём всё общение с авторами, принятие окончательного решения о публикации/отказе в публикации/отправлении статей на доработку и проч.) 3. Рецензенты (не меньше 10 чел., между ними разделить обязанности по отраслям) Добавлено через 4 минуты 53 секунды Цитата:
|
Цитата:
По теме. Идея мультидисциплинарного журнала "всё обо всём" у меня энтузиазма не вызывает совершенно. |
Цитата:
А на приличный журнал по одной тематике (одному направлению, даже по одной науке) у нас не хватит ни ресурсов, ни сил... И так на форуме постоянно и активно общаются не более 20 человек. И все по разным научным направлениям. Так что можно об идее забыть, хотя, честно сказать, я и раньше ее не воспринимал всерьез... |
ИМХО, для придания солидности журналу, надо чтобы в редколлегии была хотя бы пара-тройка докторов (по каждому направлению), а по данным статистики, которую любезно ведёт osmos, докторов на форуме пока не так много.
|
Текущее время: 15:10. Часовой пояс GMT +3. |