![]() |
Чисто личное -в плане личная жизнь в ВУЗе :)? Нет. Просто мне очень нравятся те люди с которыми работаю, и вообще мне нравится сама атмосфера высшего образования (не кидайтесь только в меня, пжлста, тапками :)). Нравится работать со студентами (не просто читать лекции, а писать научные работы, давать и какие-то вещи из практики, приятно, когда к тебе идут за советом :)). В общем, мне нравится содержание моего труда, но когда ты понимаешь, что зарабатываешь как-минимум тысяч на 20 000, чем мог бы, работая офисным планктоном (я имею ввиду уровень ЗП, который был бы у меня сейчас со своим опытом работы) -становится противно.. Да, у нас есть премии, доплата за студентов-дипломников, и в целом, всё неплохо, но...
Ух ты, прямо плач Ярославны.. |
Цитата:
|
к проблеме ВПО
Цитата:
дела - как вы - вынуждены задумываться. А если не вы, то кто будет вместо вас? Как сказал мой один хороший знакомый на реплику о том, что в штате мало сотрудников и надо бы набрать еще: "Завтра 50 человек гастарбайтеров приведу, будет мало, приведу еще столько же". Потому необходимо беречь те кадры, которые есть в ВПО, в частности, обеспечивать достойную заработную плату. Собсьвенно говоря, я именно поэтому данную тему и поднял, хотя сам не преподаю, да и желания нет. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И какое дело до честности клиента? главное платежеспособность.Конечн кто-то в людом случае обманет, но со временем, набравшись опыта выстраивания отношений с заказчиками все пойдет нормально. Цитата:
Добавлено через 4 минуты 59 секунд Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 16 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Правда был один случай, когда барышня жаловалась на форуме, что приехала в Питер, ее кинули с отзывом, ну вот и я дал ей мыло IvanPsbRu, а поскольку дело было срочное и нужен был отзыв экономиста (к.э.н.), то предложил ей свою помощь - обещал за бутылку конька или эквивалент в размере полторы тысячи рублей (уж не знал я, что он возмет) быстро и решительно назавтра подписать отзыв у кафедрального доцента, кандидата экономических наук (защитился в 1986 г. по "политическим аспектам управления социалистическим предприятием":D) (а если бы он не подписал, побежал бы к другому барыге, на соседнюю кафедру). Правда, девица ничего кроме оскорбления на это не отписала... Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
отбрыкивался, пришлось этот самый отзыв дать... Но как-то и в мыслях не было просить что-то в благодарность... Да и на получение ответного отзыва особо не расчитываю, ведь есть к кому обратиться... |
Текущее время: 21:19. Часовой пояс GMT +3. |