![]() |
Цитата:
|
да причем тут профессор? Вы говорите, у Вас есть интересная Вам тема. нафига Вам профессор? пишите спокойно, изучайте источники по этой теме. и будет Вам забота.
мне вот тоже одна тема интересна, немного читаю по ней, но чтобы прикрепляться.. Вы не знаете, во что Ваша тема выльется. если просто хотите денег кому-то отдать, могу стать Вашим научным руководителем. (шутка). по-моему, Вы явно торопитесь. тема, она в голове, а не на бумаге. и сто раз может меняться |
Цитата:
А про то, что тему самому придумать невозможно, я уже рассуждал выше. Знаю это по собственному опыту, когда даже при наличии научного руководителя, я блуждал в потемках и публиковал статьи, которые не совсем некорректны и вообще не по специальности! Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще у меня есть определенные сомнения относительно перспектив гуманитарного знания, поэтому я подумывал о переходе в физику. Но вот тут уже нужно огромные затраты времени и денег. Просто так написать диссертацию по физике я не смогу - нужно поступать на заочное образование и учить все с нуля. Неоправданно, а жаль... |
Гуманитарного знания, как раз нашему современному миру и не хватает!
Человечество не успевает в гуманитарном плане за бурным развитием науки и техники. |
Цитата:
|
Цитата:
|
faneng, Вам что, все равно, чем заниматься? Вы последний универсал?:)
|
Цитата:
Вы сами подначивали меня написать по физике! Ну так дайте тему для начала! |
Текущее время: 12:21. Часовой пояс GMT +3. |