![]() |
Цитата:
|
"и т.п." тут все-таки не какая-то лавочка, а портал аспирантов, его можно сравнить с письмами. В общем многие пишут с большой буквы, это просто выказывание уважения, не более
|
я имела удовольствие общаться с весьма продвинутым специалистом русского языка на предмет Интернета. В интернет общении не стоит употреблять "Вы", только если вы хотите , подчеркнуть исключительность того, кому пишите, более того, иногда даже с некоторым сарказмом, типа "ну уж Вы могли бы знать ... ".. в других ситуациях этого делать не стоит. а пишут с большой буквы те, кого в школе не научили так писать только в официальном общении.. нам так это в школе объясняли, когда и Интернета не было...
|
Мне всё-таки кажется, что это дело элементарной вежливости обращаться на Вы, милостивые государи.http://www.ixbt.com/short/images/071025_Bowing_1_.jpg
|
Цитата:
|
D.A., мне так тоже казалось:(
|
Цитата:
|
А за Инноватику дали Премию Правительства РФ:
Цитата:
И еще одна премия: Цитата:
|
Цитата:
|
Премии дают, а сайт нормальный сделать не могут
|
Интересно то, что информация о заседании Президиума не обновляется вообще.
|
А лично на меня новый сайт произвел в целом положительное впечатление, особенно если сравнивать с тем, что было.
|
если бы все сайты аспирантур организаций были такими - вот было бы счастье.
|
Цитата:
|
Mikki, да, заметил еще вчера или позавчера, причем о предыдущем наборе значков в этой теме тоже писал:
Цитата:
Во-вторых, долго присматривался к центральной иконке, но так и не понял, что там представляет собой зеленый квадрат под шапочкой. Отражение? Сервировочный столик? Хотя по большому счету это всё мелкие нестоящие мелочи. Будет ли расширен функционал (диссертации и прочее), вот что интересно. |
Текущее время: 18:56. Часовой пояс GMT +3. |