Цитата:
Сообщение от Carro
(Сообщение 122611)
1. это я вам говорила, сейчас говорю не вам, а новому параноику
|
Carro у нас ещё и диагнозы ставит... О как...
Цитата:
Сообщение от Carro
(Сообщение 122611)
я вашего диссера не видела, и говорить, что он лажа - не могла.
|
Вообще-то Вам свойственно давать оценки с потолка. Пост #427 http://www.aspirantura.spb.ru/forum/...?t=885&page=43
Цитата:
Сообщение от Carro
(Сообщение 122611)
а то, что вы не защититесь с вашим отношением говорила, так вы и сбавили гонор сильно, и притихли ... и права качать не стали, как тут изображали ...
|
Опять фантазии: http://www.aspirantura.spb.ru/forum/...4&postcount=47 После этого у меня просили дисер в ворде, но я не дал.
Что до гонора, то дату защиты мне поставили только после того, как я открыто заявил что сворачиваю работы над проектом. Мне гонор как-то ближе, чем лизинг. Попробуйте понять...
Цитата:
Сообщение от Carro
(Сообщение 122611)
вы хотели похвастаться Колумбией? Ну честно говоря, не впечатлило
|
В нашем мире важнее предложить нечто вовремя и в нужном месте, чем сгенерировать нечто гениальное. Вспомните хотя бы историю мелкософта и современных кампаний. А деньги, они везьде деньги. 90% европейских и американских кампаний делают их в деревнях Китая и особо не парятся. В Колумбии моя разработка была нужна, сюда и поехал. Что до страны в целом, то она и не могла Вас впечатлить, т.к. Вы тут небыли и представлений о ней не имеете (разьве что легенды про наркотики в супермаркетах), да и ехал я сюда не для того, чтобы кого-то впечатлять. Тем не менее это не препятствует Вашим оценкам, как обычно.
Цитата:
Сообщение от Carro
(Сообщение 122611)
ТО вы хвастаетесь Моторолой, в которой обычно студенты работают,
|
А вот пассаж про мотороллу со студентами вообще можно расказывать как анекдот. Не говоря про логику уровня 1 класса - у нас в деревне в моторолле работают студенты, значит во всём мире так. Самой то не смешно?.. Или президент Мото Ваш аспирант по случаю? :)
Цитата:
Сообщение от Jacky
(Сообщение 122713)
Давайте всё же не будем переводить обсуждение вопросов, имеющих хоть сколько-нибудь неоднозначное содержание, сразу на уровень виртуального мордобоя, а?
|
Причём здесь мордобой? Человек оценивает других по неизвестной мне методике, мне хочется её понять. Пока же складывается впечатление о безответственном систематическом взятии данных с потолка, что не совсем вписывается в образ учёного, тем более доктора. В нашей "студенческой" моторолле за такое увольняли.
|