![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А по поводу хирургов, у Вас есть реальные статистические данные? У нас в России, а может и в мире, дай бог, если наберется 30 % счастливых браков, все остальное действительно "брак", существующее только потому, что есть дети, нет денег на размен жилплощади и прочее... |
LeoChpr, не надо делать выводов насчет "сами выбирают", "лепят" и "сетуют". У Вас уже получается, что женщина "сверху", она и выбирает, и лепит, и сетует, т.е. Вы уже заняли позицию нижнего. Так о чем спорите-то сами с собой? Что Вам не нравится в моих словах?
Человек, мужчина сам выбирает свой путь, ни одна жена не может его лепить и выбирать. Я, лично я, никого не выбираю, не леплю и не сетую. Я не "сверху" и не "снизу" с мужчиной, я принципиально "рядом". И давайте уже заканчивать с оффтопиком. На название темы посмотрите, внимательно так посмотрите. Если еще хотите что-то доброе мне сказать - добро пожаловать в систему личных сообщений. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту В конце концов, я еще достаточно молода, чтобы считать меня старой девой. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 21 минуту Цитата:
|
Цитата:
Всех людей (и женщин и мужчин независимо от пола) можно разделить на сильных и слабых личностей. Сильную личность с внутренним стержнем никто не "лепит". А вы оказывается отнесли всех мужчин к слабым личностям :eek: Забавно:D |
Цитата:
В древности, именно женщина выбирала себе мужа. Отсюда мифы об Одиссее и "от Духа Святого". Почитайте «Золотая ветвь» известного английского религиоведа и этнолога Джеймса Фрэзера. Психология - это нечто пошире, чем мнема, перцепция, ориентировочная реакция. Настоящая женщина - это лишь обрамление бриллианта. Отсюда и эскорт-услуги и красивые секретутки в офисе. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Дамы и господа. Давайте вернемся к теме, она совершенно очевидным образом свернула куда-то не туда.
Что касается секса. Надо же понимать, что это занятие хорошее и приятное, но бывают случаи, причем не столь редкие, когда отсутствие партнера, постоянное или временное, не позволяет прибегать к данному методу. Более того, радостные рекомендации заняться сексом для человека, находящегося в подобном положении, превращают ситуацию в еще более дискомфортную и напрягающую -- отнюдь не способствуя успехам на диссертационном или любом другом направлении. Да и вообще интимная жизнь не просто так имеет такое название. |
Цитата:
Говорить о последствиях применения препаратов, которые не имеют доказательной базы с точки зрения доказательной медицины. Кстати, даже sex education evidence based существует :) |
Текущее время: 23:00. Часовой пояс GMT +3. |