![]() |
Лучше давайте женщины выложат фотки где по их мнению и есть "деловой" стиль, а мужчины оценят.
|
про Инка
Мне кажется, его зовут Антон, рост не больше 180 см, в меру упитан, брюнет ;)
|
Цитата:
|
deniska56, это же флейм, тем более в спойлере. Давайте создадим отдельную тему про Инка и перемоем ему косточки :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
Тем более, что кое-кто был не против: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тока тетя страшненькая.. |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Да, а что-то по теме хотел сказать... В общем по поводу названия темы. Я думаю, что "деловая женщина" это как-то в том стиле, когда у неё имеется собственный бизнес или в крайнем случае уровень менеджмента высшего звена. Но никак не о ситуации, когда молодая девушка приходит устраиваться на работу. Что касается делового стиля, ну вот выше что-то типа этого выложили, юбка до колена, белая блузка, пиджак... Но скуку навевает честно говоря и есть в этом стиле одежды что-то надуманное, что ли. Пусть это даже корпоративный стиль. Сугубо имхо. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Кароче, портальные тёти, одеваться на собеседование надо построже, но нескучно. :) Изюминка должна быть. Например, костюм как костюм, а какая-нить штука цветная придает индивидуальность. :) |
вот покрасивше тетя:
http://www.diva.by/i/photo/otto/women/k_11.jpg |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А деловой стиль в том понимании, что белая блузка+черная юбка-карандаш на меня тоже наводит скуку. Я вообще строгие платья предпочитаю. Но когда приходишь устраиваться и видишь, какие взгляды бросает предполагаемое начальство на твои платья... волей-неволей впяливаешься в джинсы. У нас не любят хорошо одетых. |
Цитата:
|
Текущее время: 21:34. Часовой пояс GMT +3. |