![]() |
Цитата:
|
Цитата:
няня на полной занятости так и стоит 8-15 тыс. в месяц на окладе Но мне, например, она не нужна на полный день, минус дни когда дети болеют - сама сидишь. в общем,думаю люди, имеющие 50 штук на взятку ... проще им няню найти. а отдать 50 тыс и пойти кассиром в супермаркет на 12 тыс - дурь |
Цитата:
Цитата:
Детсад ДВГУ - 15 000 руб. в мес. Рядом со мной три муниципальных дет.сада в 15 минутах ходьбы. Ближайший частный - в получасе езды. Вот за это и платят. |
Цитата:
Цитата:
а вот кратковременные группы в обучающих центрах выйдут и больше 15 тыс |
Цитата:
|
Цитата:
у нас ко мне она приходит. в этом одно из преимуществ перед бабушками |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
а вот досуговых центров, берущих кого угодно на часы много, но они дороже 150 в час. Репутация у них хорошая, там все нормально, только дорого и поэтому надолго туда не водят - на три-четыре часа |
Цитата:
|
Цитата:
В дальнейшем этот взнос окупится с лихвой, если сравнивать с той же няней. |
Цитата:
выступая против взяток за место в детсад я конечно рассуждаю по принципу "сытый голодного не разумеет" ибо имею возможность выбирать - хоть не работать, хоть няню нанять. Мамочкам, которые идут из декрета работать продавцами в магазинах за 8-12 тыс. не до таких рассуждений, но меня интересует где же они берут эти 50 тыс да еще после 1,5-2 лет сидения в декрете ? думаю, такие взятки единичные случаи, для тех кто именно хочет платить показывая так свою "крутость" рассуждая как новый русский в анекдоте про галстук "а за углом дороже". За 50 тыс проще пересидеть год (с двух лет сад тяжело получить), и с трех лет уже взять путевку бесплатно в порядке очереди. |
Цитата:
Так, а теперь вопрос: во сколько обходится содержание новорожденного. А вместе с мамочкой? Ну и содержание беременной то же интересует. |
Цитата:
Аккурат на порядок меньше по стоимости, чем няня. Цитата:
Кстати, "пересидеть" на ней год, как Вы рекомендуете, не получится совсем :no: (у нас, по крайней мере, точно). Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:02. Часовой пояс GMT +3. |