![]() |
IvanSpbRu
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Подозреваю, saovu будет главным претендентом, а остальные устроят турнир;) |
Цитата:
|
Вы мне лучше скажите, на острове месторождения нефтегаза
прогнозируются? А то я в хозяйстве не очень... Готовить, правда, могу сносно, если пищу добывать вы будете :p Добавлено через 47 секунд А так что-то уж слишком мужская компания собирается... И некоторые мне вселяют неуверенность и подозрения :laugh: |
Цитата:
Сейсмику там выполни. Тут бабах, там бабах. Если найдутся структуры, то парочку разведочных скважин. Вжик-вжик. Нефть найдёшь, на своем нотебуке 3D модель месторождения построишь, запасы подсчитаешь, режимы разработки определишь. Бурим добывающие скважины, строим терминал. Уточняем запасы, считаем капитализацию, выходим на IPO. Вот и будет чем заняться 10 лет. |
Так, кто как, а я saovu беру!
В хозяйстве всегда руки пригодятся! Да и побеседовать все же 3650 вечеров с хорошим человеком приятно ;) |
Господа, возьмите и меня - буду отвечать за внешние сношения с соседними островами-государствами. Проведем геополитический анализ ситуации в регионе, проведем пару цветных революций, и у нас уже будет больше территории, а значит ресурсов ;)
|
Stepa, больше ресурсов - эт хорррооошшшшооо :laugh:
Ты нам будешь очень нужна... Но! Каких-таких цветных революций? :laugh: Я вот как раз из-за них опасаюсь на острове оставаться... |
Osmos, мы подчиним себе весь регион! :D
|
Чё-то наша компания мне уже напоминают Лебедя, Рака и Щуку:
Эффективный Менеджер (osmos), Замполит (saovu) и Тёмный Властелин (Stepa) :D |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
Ну и накой там нефть? Колонну, допустим, мы построим, ну получим лигроин и мазут, и что с ними делать будем? Клетку saovu смазывать?:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 22:00. Часовой пояс GMT +3. |