![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Трудовой народ-то к праймеризам не готов Праймериз праймеризов праймеризам праймериз праймеризами (о) праймеризах что это слово означает -- точно не знаю, но склоняется оно так. |
Цитата:
|
Цитата:
Словечка другого не нашлось даже (блин!) Или намеренно такое взяли (блинблин!!) |
Возможно всё проще. Понятие устоявшееся. Учёным знакомо, народу - чем заумнее, тем лучше.
|
ну вообще это по русски "внутрипартийные выборы кандидатов для общегосударственных выборов" - длинно :) Типа выборы тех, кого все члены партии поддерживают. И в США итог праймериз заранее мало предсказуем.
Но у нас и это превратилось в симуляцию - даже внутри коллег партийцев выбирают "кого нада", по шпаргалкам :smirk: Как сказал (примерно) В.Черномырдин, "какую бы мы партию мы не строили, всё равно получается КПСС" :) Добавлено через 32 минуты Ха... интересный и хитрый "ход конем" тут сдедали. Как изветсно, СР склеилась из трех партий. И восстановление одной из них (после многолетних бодалок - накануне выборов) наносит сильный (если не смертельный) удар по СР (уже некоторые лидеры собираются перейти), но и не усиливает новую партию (слишком мало времени до выборов). В чистом выигрыше остальные партии, особенно наиболее крупная. Политтехнологи, оказывается не спят. Хитрые и умные :) |
Цитата:
Ну праймериз и праймериз. Я не знаю, что означает это слово. Да и какая разница? |
Ерундистика все это и показушность. Выдумывают уже сами ней пойми что.
|
Цитата:
— Говорил, брат Ванюта... — Что ты понял из этого разговора? — Ничего не понял, брат Ванюта. — Ну и славно, брат Иван. Ты ступай теперь". |
Единая Россия перед выборами бросает в интернет-битву "троллей"
Цитата:
|
Цитата:
|
Правосудие по ЕдРовски:
Цитата:
|
Предвыборная кампания началась, известны допущенные до выборов партии, что же мы не проводим голосование на нашем сайте? Можно проводить его каждый месяц, вдруг предпочтения избирателей поменяются? Отследим динамику. Давайте голосовать!
|
Текущее время: 22:28. Часовой пояс GMT +3. |