![]() |
Цитата:
а) достижения, научные звания, степени б) публикации в) краткую биографию, которая позволит оценить опыт. |
Димитриадис - будет хорошим модератором :yes: я за.
зы. только как можно назначить модератора, если Админ уже месяц на форуме не пояляется? Это всё через административную панель формуа делается. |
Цитата:
|
зы2. Я тоже за возвращение Ивана. Может быть они с Таней заключат мирное соглашение :) Пока Иван был, была какая-то модерация. Ватео тоже сильно помогает, но она сейчас редко бывает на форуме..
|
Дело в том, что сам Джеки отставил Ивана из модераторов. Он на эту позицию вернуться по своей воле не может.
|
Цитата:
|
Лучник,
а без Джеки всё равно никого назначить модератором нельзя. Это может сделать только Админ. Можно Димитриадиса ... и Ивана вернуть. Иван был резок порой, но с ним околонаучные дискуссии были интереснее. Сейчас на форуме просто трындеж "за жизнь". Но это чисто мое мнение. Я знаю, что и обиженные на него тоже есть на форуме. Так, что решать о его возвращении на модераторство тоже надо совместно.. форумом. |
Uzanka, я считаю, что модератором не может быть человек, который говорит гадости и пишет неправду
|
Цитата:
я вообще первое время киллера ждала, но он, видимо, сел за написание докторской. так что зовите- я за |
Цитата:
|
а вообще, к Дмитриадису еще Инка можно. и Тим Лидера. и Максимуса
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 20 секунд Цитата:
|
Цитата:
Тим лидер фарева! Опыт административной работы, опять же, есть. Взгляды верные. К президенту приближен. Фактически, соседи :D |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Вывод-то забыл: и поэтому я за Дмитриадиса.:) |
Текущее время: 19:55. Часовой пояс GMT +3. |