Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   А можно ли бить женщин? (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=8451)

LeoChpr 25.10.2011 15:28

Как-то один мой друг прооткровенничал: "Она меня упрекнула, что разве я ее не бъю, то вряд ли люблю", и тут я вспомнил то же самое. моя экс-супруга упрекнула меня в равнодушии теми же словами. Битие в определенных размерах - компенсация недополученного тактильного ощущения. кроме того, есть субъекты, что просто нарываются на это по принципу% "Лучше бей, но не игнорируй".
Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 184042)
Лучше чем надавать пощечин я выхода не вижу.

Ну, да. Самый древний способ психотерапии "блуждающей матки" (хистерия) - флагелляция. Когда она не помогала - сжигали на костре священной инквизиции, как одержимую дьяволом (а на Руси топили в проруби). Самое интересное, если читать монографии по психотерапии, то там написано, что компульсивного невроза (классического проявления истерии, описанного З.Фрейдом) не существует с 40-х гг., но смотря на экран ТВ, отмечаем всплеск компульсивности. Либо это вариант контагиозного заражения (спровоцированного СМИ), либо следствие непереносимой для некоторых субъектов социальной ситуации в обществе.

Hogfather 25.10.2011 16:27

Цитата:

Сообщение от LeoChpr (Сообщение 184261)
а на Руси топили в проруби

(с неподдельным интересом) Лечение было только сезонным? Или существует сезонное обострение? Что летом делали с истеричками?

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от LeoChpr (Сообщение 184261)
контагиозного заражения

А нет ли в этом словосочетании тавтологии? Заразного заражения?

Добавлено через 19 минут
А тем временем несознательные граждане, невзирая на глас разума и слова людоведа и душелюба LeoChpr продолжают голосовать за "Нет". Товарищи! Отсутствие своевременного и квалифицированного лечения истерии может привести к необратимым последствиям, я уж не говорю про загрязнение внутренних водных путей. Также благодаря вашему "гуманизму" миллионы российских семей могут развалиться безвозвратно. Вы этого хотите?

Ink 25.10.2011 16:35

2/3 форумчан - женщины. И они вполне естественно не согласны, чтобы их били :D

Hogfather 25.10.2011 16:41

Ink, (с сомнением) Да?

http://aspirantura.spb.ru/forum/pict...&pictureid=251

olganik 25.10.2011 17:30

Неужели битье женщин стоит того, чтобы терять свое мужское достоинство???
Т.к. после этого я такого человека мужиком-то и не считаю.

IvanSpbRu 25.10.2011 17:34

Цитата:

Сообщение от olganik (Сообщение 184287)

Хмммм...А можно ли считать женщиной особь, которая своим поведением довела мужика до того, что вынудила поднять на себя руку - вопреки всем правилам этикета и стандартному для мужчины чувству заботы о женщине и уважения к ней?:)

Martusya 25.10.2011 17:40

Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 184289)
Хмммм...А можно ли считать женщиной особь, которая своим поведением довела мужика до того, что вынудила поднять на себя руку - вопреки всем правилам этикета и стандартному для мужчины чувству заботы о женщине и уважения к ней?:)

О да. Давайте продолжать про мужчину, который заботится об "особи" и уважает ее.
Еще давайте петь гимн все пи*дострадальцам, которые оправдывают себя этим извечным "аааа чоооо она? уууу суууука".

Лучше этих гимнов может быть только гимн насильника-задрота, который завалил соседку в подьезде - а сама виновата, чо она мини-юбку одела".

Ink 25.10.2011 17:50

Цитата:

Всё зависит от ситуации.

Добавлено через 1 минуту
Мартусичка: будь осторожна со словами.
Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 184291)
пи*дострадальцам

это и есть
Цитата:

насильника

Добавлено через 30 секунд
Цитата:

чо она мини-юбку одела

Тебе страшно?

LeoChpr 25.10.2011 17:51

Спасибо за титул
Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 184266)
людоведа и душелюба

!

Цитата:

Помните слова из песни: "Если женщина просит ...". Каждая женщина, как субъект индивидуальный, примеряет на себя одёжку за всю сообщность самок (считая их всех равными и подобными себе, хотя это и не так), а каждый мужчина, будучи стайным самцом, - определяет самок по обобщенным признаком (грудь, бедра и т.п.) и, сталкиваясь с отклонениями от этого стереотипа, вполне естественно, выдает древнюю двигательную реакцию. Я могу понять любого мужика, но вот понять женщину - невозможная для меня задача по многим ситуациям. Будучи человеком мудрым, я понимаю и объясняю это, но, когда паровоз уже ушел. Как бы я ни был подкован в области "людоведения и душелюбия", но женщина для меня загадка. Таинственная, манящая, непредсказуемая.

Hogfather 25.10.2011 17:55

Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 184292)
Всё зависит от ситуации.

А вот и Business Cases примеры из жизни.

IvanSpbRu 25.10.2011 18:09

Цитата:

О да. Давайте продолжать про мужчину, который заботится об "особи" и уважает ее.

Неа:) Особей мужчина не уважает:)

Цитата:

Еще давайте петь гимн все пи*дострадальцам, которые оправдывают себя этим извечным "аааа чоооо она? уууу суууука".
Хмммм...А женщина не может быть неправа и избыточно надоедлива в своих диалогах с мужчиной?

Добавлено через 9 минут
Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 184299)
А вот и Business Cases примеры из жизни.

И снова абсолютно адекватное подтверждение необходимости и неизбежно мер физического воздействия, подкрепленное эмпирическими данным:) Спасибо, Hogfather

Martusya 25.10.2011 18:41

Цитата:

Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 184300)
Неа:) Особей мужчина не уважает:)

определитесь, Иван.
либо уважаемая, но неблагодарная особь, либо таки мужчина особей не уважает.

Цитата:

Хмммм...А женщина не может быть неправа и избыточно надоедлива в своих диалогах с мужчиной?

а мужчина всех неправых и надоедливых звиздить изволит или только свою бабенку?

Hogfather 25.10.2011 18:42

Итак, подведём промежуточные итоги. Наука, в лице её лучших представителей, доказала следующее.
1) Женщин рекомендуется бить при истерике.
2) Женщин, с её согласия, можно бить в процессе домашних сексуальных забав.
3) Женщин можно бить в исключительных случаях.
4) Женщин можно бить в пределах необходимой обороны.

В то же время, отдельные сосайтники продолжают цепляться за свои химеры, голосуют идеологически неверно и ведут дискуссию в манере, недостойной настоящих ученых. Как же вам не ай-яй-яй, товарищи!

море 25.10.2011 18:50

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 184144)
Тема спортивной флагелляции не раскрыта...

Добавлено через 8 минут
И для сближения этой темы с темой дрессировки и фильмографии , внезапно вспомнился цветной высокохудожественный фильм "История О".

спасибо за расширение моих познаний, но я сейчас стараюсь избегать таких фильмов и тем. мне бы сублимировать то что сейчас творится со мной в написание диссера... не хватало еще этих фильмов..

IvanSpbRu 25.10.2011 19:11

Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 184303)
определитесь, Иван.
либо уважаемая, но неблагодарная особь, либо таки мужчина особей не уважает.

А, так я в том посте специально избегал слова женщина применительно к таким особям - видимо, это Вас и запутало:)

Дихотомическая классификация излишне примитивна, но в данном случае, чтобы не запутывать, используем ее - либо уважаемая, любимая и окруженная заботой женщина, которая так же уважает, любит и заботится о своем мужчине, либо стервозная особь с завышенным самомнением и ярким чувством противоречия, не имеющая права на то, чтобы считаться женщиной, рукоприкладство по отношению к которой носит исключительно терапевтический характер:) Знаете - если врач сказал, что ты идиот, то это не оскорбление, а диагноз. Так и здесь - отрезвляющая пощечина - не рукоприкладство, а способ наставить ан путь истинный (хотя меры физического воздействия, безусловно, являются крайними, и их следует избегать)

Текущее время: 13:23. Часовой пояс GMT +3.