![]() |
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
|
Пять страниц написали. С ума сойти! Лично у меня вся техника православно и медведеугодно даже не пытались переставлять часы. Вот уж воистину, каждому человеку компьютер выдаёт то, что он заслуживает...
|
когда Вы обновлялись?
|
cmom, я не задумывался об этом. У меня лицензионное ПО. А для Win NT 4 на виртуальной машине нашли подходящую африканскую страну без перевода времени.
|
Отголоски.
Есть у меня ноут для всяких разных дел «на выезде». Стоит лицензионная семёрка, только вот обновления не ставлю. Когда дома с жирным ADSL'ом — то некогда его включить и обновиться (даже SP1 не стоит), когда на выезде — качать через Билайн пакеты обновлений как-то не прельщает. И вот сегодня очередной выезд состоялся. Уехал в одну деревеньку лекцию читать. А лекция — то с презентацией (куда ж без неё!), то всякие разные вещи показывал помимо презентации. А часы-то на ноуте перевелись... А на наручные посмотреть было как-то лень... В итоге, читал на астрономический час больше. Периодически в аудиторию заходила девочка с намёками — «не пора ли по домам». Я же, поглядывая на компьютерые часы, — «всё идет по плану». В общем, оказалось, что перебрал... И водитель меня лишний час ждал... |
зато план по лекциям, наверное, перевыполнили
|
cmom, я в следующую субботу им на час меньше читать буду :-) Главное, часы на ноуте не забыть перевести.
|
Не могу привыкнуть что по утрам темно до полдесятого
|
Цитата:
|
Путин обещал ведь рассмотреть вопрос. Вот станет президентом, переименует полицию в милицию и вернет зимнее/летнее время.
|
Цитата:
Но однозначно было бы лучше без новогодних каникул. |
Цитата:
|
Цитата:
И погода часто не располагает к отдыху. Я много езжу заграницу - но всегда в низкий сезон, не люблю толпу, а про НГ такого не скажешь. Десять дней в виде отпуска удобнее иметь во время, выбранное самой. |
Цитата:
Благо, у нас 3 января - уже рабочий день |
Цитата:
|
Текущее время: 03:09. Часовой пояс GMT +3. |