Team_Leader |
14.11.2011 12:28 |
Цитата:
Сообщение от Домохозяйка
(Сообщение 189613)
А вот Текстильщику вроде и была польза.
|
Ну чтож вы, прям, раньше времени то.... Пока еще никаой пользы не было, только беготня одна.
И вообще - я не совместитель, ВУЗ - мое единственное место работы ;) , трудовая там лежит.... а то что нагрузка небольшая - дык мы люди скромные. Нам с женой и 2-мя детьми хватает :)
А вообще - по идее работа в ВУЗе имеет значение даже не для приема к защите (хотя у меня на кафедре есть совеместитель. который ен пошел преподавать и его даже еще не рассматривали к защите, правда, я не знаю какое состяние его работы) я потом, для ВАК.
С другой стороны - для Осмоса это не должно иметь большого значения. так как он все равно в НИИ рабоает, то есть вроде "ученый", а не коммерсант/чиновник. В этом случае возможно и пофик тогда преподовать.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Ink
(Сообщение 189569)
Но, так как ты работаешь в нии, то у тебя в этом плане есть возможность идти и в другом направлении, например, получить ученое звание с.н.с.
|
Вот от Вас Инк - не ожидал! Нету в нашей стране звания с.н.с., десят лет уже скоро - даже на старом сайте ВАК было разъяснение (если только не в порядке внутренней частной аттестации конкретного НИИ). Вместо с.н.с. - есть доцент по специальности. Другой разговор, что даже для него минимальная ВУЗовская нагрузка тоже нужна: по-моему там требование о дипломном руководстве все равно присутствует (и кстати, такой вид нагрузки мне нравится: дипломы и курсовые, намного лучше лекций и семинаров, еще научное руководство)...
|