![]() |
Цитата:
На 9 дней, с неоплаченным питанием на 3 дня, с проживанием на турбазе и в палатках??? Они чего, с ума посходили что ли??? |
Не знаю... Могу предположить, что предложение рассчитано на иностранных туристов. Но я содержание его не смотрела, только название.
|
Либо на них, либо на "откинувшихся"...
Но вы сами сравните, скажем, с ценами на отдых, в Таиланде, на Мальдивах, ну и т.д. Да и условия, скажем прямо - спартанские :) |
Цитата:
Всегда неразумно проектировать свое изделие в расчете на "умного бедняка" или умного "богача". Умный бедняк в любом случае не купит ваш продукт: он сообразит, как его украсть. Умный богач купит всю вашу фирму с потрохами и уволит тебя, осел ты эдакий. Ка правило, умные люди -- нежелательный сектор рынка. К счастью, таковых не существует". С. Адамс. Принцип Дилберта. |
Цитата:
И наверно от того, что во времена мажорной молодости в Европу в хостелы по 5 евро\ночь не ездила, хочу это попробовать, только речь все-таки о 20 евро наверно. |
Домохозяйка, да тут с чем ни сравнивай - это охренеть
как дорого, уж поверьте опытному путешественнику. Кстати, в хостелах я так и не научился ночевать - всегда находилась возможность остановиться у товарищей :) Но если вас вдруг они заинтересуют, то я могу подсказать ;) Добавлено через 2 минуты Признаться, указанного туроператора я знаю. Хочу его поблагодарить - на его сайте очень удобно узнавать про основные достопримечательности, а также планировать маршрут индивидуальной поездки :D |
Цитата:
Цитата:
|
Домохозяйка, плохо вы меня знаете ;)
И хостелы (это я найду в сети), и товарищи :D Но последних искать сложнее - давно ж было... Признаться, Средиземноморье - это не мое. Мне гораздо приятнее недавние поездки в Габон и Катар, нежели в Польшу и Францию... Посему и сайт указанный просматривал на предмет составления маршрутов :) |
Я имела ввиду скорее Сардинию или белый песок греческих островов :D.
И на знание Вас даже не смею претендовать. |
Домохозяйка, нет-нет, не мое :D
Сардинии предпочел бы Сомали, а Греции - Гвинею-Бисау... Кстати, и там, и там, говорят, песок белый и волны большие :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А если честно совсем сейчас не до Нового года.... И более того, вид стоящих новогодих ёлок (слишком рано и слишком не к месту) наводит на меня такую тоску сейчас... До конца календарного месяца хотелось бы с такими планами разобраться:
1. Вылечить гайморит... 2. Сходить к врачу на предмет спины (болит сильно уже месяц) - наверное хандроз или старая травматическая позвоночная грыжа начала беспокоить и тоже постараться подлечить. 3. Согнать всех оппонентов и членов совета в кучу. 4. Защититься. 5. Отдать документы в ВАК. 6. Выспаться (правда это уже не от меня, от детей зависит). Добавлено через 3 минуты А вообще с довольно давних времен (2001-2003 годы) я Новый год вообще не люблю... Особенно не хочется вспоминать НГ 2003-2004... |
Цитата:
|
Текущее время: 09:52. Часовой пояс GMT +3. |