Ederlezi |
23.12.2011 08:11 |
Цитата:
Сообщение от Dikoy
(Сообщение 198305)
наче, чё с ними разговаривать?
|
Тысячу раз обсуждали эту проблему, пока у всех запал - да, да, будем думать об исключении из класса, а потом все как-то успокаивается у всех..
Цитата:
Сообщение от Dukar
(Сообщение 198494)
почитайте вот это обсуждение
|
Спасибо за ссылочку, посмотрю обязательно :)
Цитата:
Сообщение от VesterBro
(Сообщение 198621)
Проблема уже существует, и миром ее уже не решить. А раз меры по какой-то причине не принимаются родителями трудного ребенка, значит, эту задачу нужно переложить на плечи профессионалов-психологов.
|
Разговор очередной на неделе был в присутствии завуча, учителей, мамы мальчика этого и других родителей. Его мама просит прощения: "Простите моего балбеса", учителя и завуч просит уделить внимание воспитанию по части его наглости. Родители просят о принятии мер. Посмотрим.
Цитата:
Сообщение от PavelAR
(Сообщение 198639)
вместо того, чтобы скрыто принимать ответные меры
|
Вы знаете, я детей воспитываю (и сама, соответственно, поступаю также) так, что внушаю мысль о том, что шушукаться и наговаривать друг на друга и на людей не надо. Поэтому я против таких "информационных" войн. Как писал Владимир Владимирович - "Что такое хорошо и что такое плохо". А выводы пусть учатся делать сами. Но это только мое ИМХО, и я его никому не навязываю.
Сегодня еще раз порадовалась за своих парней - кто-то из них на зеркало в их комнате намазюкал содержимое носа (да простят меня не имеющие детей - да, и такое бывает :D). Ни один мне не сознался. Дала тряпку, три минуты времени и вышла из комнаты. Вытерли. Друг друга не сдали. Кто сделал - тайна для меня. Братья :)
|