![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Школа - золотая медаль, 1-ое высшее - красный диплом экономиста, 2 года аспирантуры - степень к.э.н., сейчас 2-ой год осваиваю 2-ое высшее - юриспруденция (классическое сочетание + работаю в маленькой фирмушке бухгалтером-кадровиком-юристом и иногда водителем себя лично). Хотя признаюсь честно: экономистом быть совсем не хотела, если бы за месяц до поступления кто-нибудь сказал мне, что я буду учиться на экономиста, обсмеяла бы и сказала, что никогда в жизни!.. А вот юристом, наоборот, мечтала, но родители были против (старшая сестра юрист). В итоге экономистом втянулась так, что до кандидатской...
|
Цитата:
|
Цитата:
Димитриадис, упущен вариант "специалист + магистр". Тем более он будет все более распространенным. |
Цитата:
Лонгитюдное исследование, аднако:) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Школу прапорщиков забыли включить в опрос, а также неполное высшее. Ну, а так, "к высшему образованию, нужно еще, хотя бы, средний уровень сообразительности и начальный вежливости". (с) Не моё |
Цитата:
|
У меня иное: бакалавр+специалист+препод аватель высшей школы (по полученному диплому специалиста)
Добавлено через 1 минуту Обучался по специальной программе "преподаватель высшей школы". В ряде вузов она реализуется. |
Цитата:
Внимательно читайте пост № 1. Добавлено через 1 минуту Димитриадис, вы были правы, хоть сто раз объясни, найдутся думающие альтернативно. |
:D Верна пословица: поспешишь - людей насмешишь!:D
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Поэтому все без исключения студенты по окончании четвертого курса защищали диплом бакалавра, а на пятом поток разделялся на "магистрантов" (меньшинство) и специалитет (большнство). Поэтому абсолютно все выпускники по окончании специалитета имели и имеют 2 диплома. Это, насколко помню, также вызывало некоторые сложности, где-то около 2005 года облвоенкомат, что называется "просёк фишку" и по получении диплома бакалавра пытался "забрить в армию" народ. Полсе пары отправленныхв войска общественность подналясь на уши и зарвавшихся военкомов "вернули на место", забритых выдернули из частей (насколько помню по двоим вообще была ситуация вопиющая - их отправили рядовыми, при том что на них уже вышел приказ министра обороны о присвоении офицерских званий). |
Цитата:
|
Текущее время: 09:35. Часовой пояс GMT +3. |