![]() |
osmos, чета я недогоняю... а где фотки надо смотреть?
|
Цитата:
|
|
кстати, а вы свои фотки выкладываете в инете? Если да, то где и как? Подписываете, объясняете что там такое и когда сфоткано? Перед постом их редактируете? Горизонт, кадрирование, яркость и все такое?
Я вот по большей части в Вконтакте выкладывал, думаю надо на лижурнал переходить, сейчас разбираюсь с ним, там интерфейс какой то идиотский... Прошу от темы не отклоняться. Для обсуждения технических аспектов откройте отдельную тему. watteau Добавлено через 37 минут watteau, ок. Что касается темы - вопрос касается непосредственно процесса создания фото и что с ним дальше делать? ведь картины рисуют, чтобы их показывать, так и с фото... |
Цитата:
Но особенности интерфейсов блогов - оффтоп здесь. |
Цитата:
|
Фотографии успешно загрузились. Только вот пришлось
их основательно сжать, уменьшив размер. Что, в свою очередь, привело к ухудшению качества самих фоток... Добавлено через 2 минуты Цитата:
Раньше продавал фотографии через Фотобанк, но они не пользовались таким спросом, как репортажи из Афганистана во время перестрелки с талибами :D Цитата:
или в печать - да, но тут я обращаюсь за помощью к коллегам, т.к. профессионально не владею программой, да и не люблю я это дело... |
Цитата:
|
Кто бы только знал, как мне хочется зеркалку :( На дешёвую мыльницу много хороших снимков не сделаешь...
Кстати, по поводу фото, мне нравятся работы saovu, и одна из них некоторое время даже стояла у меня в качестве обоев на рабочем столе. |
Цитата:
|
Скрытый текст
Цитата:
По теме: считаю, что относится и первое, и второе. |
Цитата:
|
Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT +3. |