![]() |
Цитата:
А думать в первую очередь должны поступающие на данные специальности. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
В других отраслях я положение вещей, когда нач. отдела не спец в основной деятельности своего отдела, не представляю. И результат, в т.ч. его качество, будут спрашивать именно с него. Конечно, многое еще зависит от размеров и широты видов деятельности отдела отдела. Чем они больше, тем больше времени у начальника занимают административно-управленческие функции. |
Цитата:
Цитата:
А если серьезно - мы сейчас очень быстро упремся в проблему того, что сейчас для любой работы нужен диплом, и люди идут в вузы просто за дипломом, и бизнесу нужна хоть какая-то корочка |
Цитата:
Конечно, есть и немалая вина вузов, не согласовывающих свои программы с бизнесом. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я же оказываю образовательную услуууууууугууууууууу... |
Цитата:
|
Мне кажется, что немалую роль играет то, что у нас пока не сложилась культура образования, основанная на семейном опыте. Многие пытаются войти в бизнес в первом поколении, практически вслепую. Поэтому и существует непонимание пути, ажиотаж вокруг некоторых специальностей в вузах. А вузы просто удовлетворяют этот спрос.
У меня есть друг, который занимается недвижимостью. Он в деле уже во втором поколении. Поэтому по совету семьи получил сначала инженерно-строительную специальность, а потом уже пошел изучать право. Весьма успешно работает. Цитата:
|
Полагаю, что многие
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Тут я согласен с Иваном, что менеджмент должен иметь отраслевую специфику. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:52. Часовой пояс GMT +3. |