![]() |
Цитата:
|
Ну курсовых и дипломных на общеобразовательной кафедре философии просто нет, а аудиторные и заведование – это очень просто: Докторенок заменяет, а что то переносится. У нас во втором семестре у всех часов меньше, чем в первом, поэтому возможность есть. Если я хочу куда уехать, то заведующий отпускает без слов – я же его заменяю!
|
у нас лектора которые по карьере продвинуться хотят, вообще отпуск не берут. Некогда. Моя бывшая завлабой (сейчас профессор) летом только на неделю во Францию сваливала, и то когда семья (муж и сын) ее доставали этим. Но и с Франции она как ненормальная на рабочих электронках сидела,инструкции всем слала. Иногда дня 3-4 среди года возьмет, семью съездит проведает. Свекровь умерла, она на след день на работу пришла :(
Мой нынешний примерно так же. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Много у вас таких? В США ситуация противоположная: только дай повод - мигом все с работы убегут. Во время каникул на работе вообще никого не возможно застать на месте. |
|
После 9 лет уделывания детьми кухонного уголка жена уговорила купить новый. Не нашел того, что хотел - согласилась на перетяжку. Сегодня сделали. Доделывали уже когда жена с детьми гуляли, а пришли - все бабы визжали (3 головы) - как новый, только светлый.
Да, сам идиот - еще средняя маленькая и мелкий совсем мелкий. Но посветлело и похорошело на кухне. |
Мой любимый новостной портал сломался: Из «Ленты.ру» уволились 39 человек :(
Сначала Lenta.ru опубликовала интервью с одним из лидеров украинского «Правого сектора». Потом ей Роскомнадзор сделал за это а-т-та. В тот же день владелец ресурса уволил ее главного редактора, а на следующий день уволил гендиректора и его заместителя. Оставшиеся журналисты не захотели работать с новым руководством. Вот такая грустная история :( Чем-то напоминает историю с Парфеновым. Но Парфенов, помнится, был уволен за нарушение служебной этики - вынес в СМИ свои противоречия с руководством и внутрикорпоративные переговоры. |
Текущее время: 01:43. Часовой пояс GMT +3. |