![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
За меня не переживайте :). И в статистику меня записывать не надо. Я на женских форумах не сижу. А что бы я сделала, если не приведи бог, попала в такую ситуацию требования теста в роддоме, я написала. Вне зависимости от результата такого теста. |
Цитата:
|
Товарищи мужчины, а вам не жалко тех женщин, которые подарили вам приятные минуты, находясь в браке?
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Но мысль о том, что такие страдальцы-рогоносцы будут прям законы утверждать в масштабе страны - это натурально срам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, 30 (тридцать) процентов -- вот это срам, а не гипотетическое "ты мне не доверяешь". Цитата:
Цитата:
Можно даже обвинять мужчину в отсутствие самодостаточности и уверенности в себе раз нужны какие-то бумажки. Всё можно. Только законы природы обманывать сложно, гораздо сложней, чем обмануть мужчину: если женщине важно любой ценой вырастить ребенка, то мужчине важно знать, что потомство его. Но даже при обмане законов природы, вводя понятие социальной и человеческой морали, например при принятии разведенки с прицепом, то это обдуманный обоюдный шаг, и прицепчик появился до создания устойчивой пары. В паре же это При всем этом случаи манипуляций детьми от женщин совсем нередки, а даже в норме поведения. И в данном контексте явное противодействие обязательному тесту на этапе обсуждения только идеи без учета технических и правовых деталей, выглядит не как возмущение признаками недоверия, а как нежелание лишаться возможной индульгенции на ошибку в выборе койки. |
О, разведенки с прицепом, прицепчики - какие слова пошли :).
Наверно, Максимус и Твук заставят своих жен доказывать в роддоме, что они не страусы. Ужас, короче. Мужики, читающие женские форумы... А мужские форумы есть, где мужики обсуждают сколько внебрачных детей наделали? Так я все-таки не поняла, чем бедняжек-страдальцев-кормильцев не устраивает тест днк, на который согласны обе стороны после роддома и в нормальной обстановке? То есть женщина априори обязана доказывать в роддоме, что она не осел, только потому, что мужчина вычитал на форуме и в гугле статистику? То есть все дамы по определению как выражаются мужские особи изменщицы? А ты типа родила и доказывай тут же, что не входишь в эти проценты? Видимо, действительно, развод со стороны женщины в этом плане верный вариант. Зачем себе портить жизнь с человеком, который в роддоме записывает в 30 процентов. А если товарищ мужчина застал женщину за изменой, равно как она его также может застать - разводитесь, мужчины, сразу, чтобы цирк в роддоме не устраивать. А то в браке, когда знают, что им изменяют, они живут, а в роддоме им тесты подай. И несите сами справки, тоже доказывайте, что вы не ослы. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Так, к слову. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Жена ж обязана доказывать. Вот убрать обязанность содержать у мужчин неважно чьих детей - им апеллировать будет больше нечем. Кроме денег, аргументов нет. |
Текущее время: 04:11. Часовой пояс GMT +3. |