![]() |
Цитата:
И, на самом деле - аналогично.. Понимаешь, профессор, када у тебя дома все совсем хорошо (в переводе на русский - ты удовлетворен полностью своей семьей и новую не хочешь), ты же не замечаешь морщинки у жены, то, что она на 3 размера больше, чем твоя магистрантка, еще что-то... а вот когда начинаются проблемы.. впрочем - зачем тебе рассказывать практику семейной жизни - чай, сам не хуже меня ведаешь... Кстати, по поводу - лучшее место в мире - это же субъективно все.. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Лучник, дык и я о простых бытовых вещах.. Вчера провела эксперимент: говорю:
дети, у кого лошади есть? 80% детей - у нас!. Дети, а примерно - где Вы ездите? 70% ездят в тех местах, где уже сделаны новые дороги. Я: Дети, а как вы охарактеризуете дороги в Центре Мироздания? Дети (хором): у нас нету дорог, все чиновники сперли!! Я: ага, а по (отрезок довольно длинный) кто ездит? Дети: 70% из нас. Я.: дорога щас там как Дети (уже малость смущенно): ну эта... хорошая, да... Ничего не напоминает, профессор? Это я к тому что еще год назад реально в 95% города были не дороги, а направления.. но за год многое изменилось.. а сами жители, ежедневно топчущие асфальт, этого не заметили, ибо "общественное мнение" трубит: нету дорог в Центре Мироздания, нетууууу!!! |
Цитата:
Но ведь "Чародеев" крутят регулярно под Новый год! Странно. |
Кстати, я Чародеев не смотрел. Что называется, "не пошлО" - после первых 10 минут показалось ерундой какой-то... равно как и романы бр. Стругацких.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Да это и не важно - у Локхида такой проблемы нет вовсе. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
Дмитрий В., для меня "Чародеи" и "Ирония..." - разноположные вещи. А они, оказывается, однопорядковые...
|
Текущее время: 22:35. Часовой пояс GMT +3. |