![]() |
ох. А во мне ревнючесть взыграла. У моего НР есть еще аспирантка, на два года раньше меня поступила, до сих пор не защитилась (сейчас автореферат мучает), но правда 3 года в декрете пробыла. Она с наступлением тепла стала на кафедру вкусности к чаю носить (на Пасху кулич потрясный, неделю назад - восточные пироги с зеленью, пока я защищалась - еще какую-то экзотику). Всё - самолепное, вкусно - с ума сойти... А Ёжка же "сам - с усам". И время, пока ждёшь есть... И в заначке "Черемуховая мука" есть. Только вот сметанный крем в жару - не внушает доверия. Посему - быть черемуховым кексам! Вот только не могу придумать дополнения к черемухе - шоколад, орехи, апельсиновые цукаты?
|
В каком случае вода быстрее закипает ? Если ее посолить или нет ?
|
Цитата:
|
Цитата:
Для быстроты можно вскипятить воду в чайнике и перелить в кастрюлю, а пока вода вскипает, включить плитку и налить на дно миллилитров 50 воды ;). |
Цитата:
|
Черемуховый кекс в итоге сделала с изюмом. За неимением коньяка, вымачивала изюм в бальзаме. Получилось вкусно, но неаккуратно: с металлической формой для кексов я больше не играю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А что белкам можно есть из того, что готовят в силиконовой форме? Каковы вообще гастрономические пристрастия белок?
|
Текущее время: 10:14. Часовой пояс GMT +3. |