![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я тоже клетки заморозила на две недели. папка в понедельник (с салом). погода разгулялась. варю джем из крыжовника. даешь ЛЕТО! |
Цитата:
|
IvanSpbRu,
хаххахахахахахахах |
провела мониторинг затрат на посещение магазина на предмет затарки едой и бытовыми мелочами (в смысле - ничего серьезного ежели не покупать). в среднем за день выходит порядка 1,5-2 рублей.. вывод: средняя з/п доцента с белкой должна быть от 60 тыров...То ли цены взлетели, то ли еще белк стал жрать больше:Ъ
|
Цитата:
|
Цитата:
Я уже лет 5 каждый год помогаю ребятам подавать заявки на конкурс инновационных проектов, делаю им расчеты по зарплате сотрудников малого предприятия. Цена вопроса - 1 млн. руб. на год. Если в 2008 году на эти деньги можно было оплатить аренду офиса, купить комплектующих, оплатить командировки и еще год платить зарплату директору и 3-4 инженерам. То в 2013 за вычетом всех налогов - только зарплату директору и главному специалисту без офиса, либо с арендой офиса, но тогда выходит только зарплата директора и секретаря на полставки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хотя... вот дочь была в лагере- такая экономия. путевка на 21 день мне обошлась в 1600р со всякими субсидиями работающим бюджетникам. но зато сейчас оторвалась - кино с подружками, пиццерии и кафешки+ мелочи разные. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В тему о кошках: сегодня утром наблюдала, как у соседнего дома кошка выгуливает своих котят! Котятам месяца по 4, две девочки и мальчик. Мама трёхцветная, девчонки тоже, мальчик рыжий - классика! Девочки друг с другом играют, мальчик возле матери сидит. Происходит всё это на песке, возле лавочек для бабок. Причём кошка натурально за ними присматривает. Я подошла, говорю: "Кошка!". Котята на меня внимания не обратили, кошка подошла поздороваться, подпихнула голову мне под руку, я её котят похвалила - она отошла довольная, опять за ними смотреть стала. Все чистенькие, но, думаю, дикие, человека нигде с ними не видно.
|
Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT +3. |