Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Студенческие любови (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=11558)

Ink 22.06.2013 18:18

Так, записываю в очередь на подарки:
1) Максиму билеты в Питер

Лучник 22.06.2013 19:16

Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 355194)
В аббревиатуре все изложено же.

Я погуглил. Там, кроме прочего, (бандажа какого-то и подчинения) значится садо-мазохизм.
А про это я знаю: смотрел фильм "Опасный метод" с жуткой Кирой Найтли. Ей нравилось, когда её дубасят. Гыыы:)

Да и товарищ мой, практикующий это самое, рассказывал, что он девушек своих ремнем охаживает, и не только ремнем. До синяков. И им, что важно, нравится!!

Вот как тут в недоумение не впасть?!

Это примерно как задуматься над апориями Зенона: логика пасует.

Aspirant_Cat 22.06.2013 19:31

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 355296)
Да и товарищ мой, практикующий это самое, рассказывал, что он девушек своих ремнем охаживает, и не только ремнем.

Розгами? Стеком и лопаточкой как-то стрём... кнутом же опасно.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

бандажа какого-то

Не какого-то, связывание это.

Лучник 22.06.2013 19:33

Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 355302)
Розгами? Стеком и лопаточкой как-то стрём... кнутом же опасно.

Тонкостей не знаю. Но видел в открытой переписке жалобы на синяки.

Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 355302)
связывание это.

Ну, я что-то такое предполагал.

Team_Leader 22.06.2013 19:34

Таак робяты! Ну вы и докатились! Тьфу! Противно читать!
Вы вообще себе отдаете отчет, что это научно-образовательный портал, который по своей сути предназначен для того, что его могут читать лица 18- ???
Нагайкой вас всех, к едрене такой матери!
В общем, ради коррекций сексуальных девиаций вы вынудили меня тоже сделать Comming out!
Наслаждайтесь! Может после этого наш обер-фюрер Джеки наконец закроет и удалит???

И не надо тыкать - я прекрасно помню КАКОЙ сегодня день!!!! :( Других способов заткнуть девиантный понос - не могу!

Martusya 22.06.2013 19:39

Цитата:

логика пасует.

Все очень логично, профессор.
И женщин таких много больше, чем вам кажется.
Другое дело, что мужчин, органично вписывающихся в такие игры, мало. Для большинства есть риск скатиться в клоунаду.

Дмитрий В. 22.06.2013 19:41

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 355309)
И не надо тыкать - я прекрасно помню КАКОЙ сегодня день!!!! Других способов заткнуть девиантный понос - не могу!

Уважаемый Командир_Расчета, уж признайтесь честно, "не могу" или "не хочу"? ;) Достаточно было и первой части Вашего сообщения, той, которая
Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 355309)
Таак робяты! Ну вы и докатились! Тьфу! Противно читать!
Вы вообще себе отдаете отчет, что это научно-образовательный портал, который по своей сути предназначен для того, что его могут читать лица 18- ???
Нагайкой вас всех, к едрене такой матери!

Кстати, я категорически сомневаюсь, что сюда "дети до 18 лет" заходят, вряд ли им наши разговоры за жизнь интересны.

Aspirant_Cat 22.06.2013 19:43

Martusya, а давай с тобой замутим? ;)

Team_Leader 22.06.2013 19:49

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 355314)
Уважаемый Командир_Расчета, уж признайтесь честно, "не могу" или "не хочу"? Достаточно было и первой части Вашего сообщения, той, которая

В моем понимании гомосексуализм и прочие сексуальные девиации зло того же порядка, что и самые одиозные формы фашизма и нацизма! Ибо и те и те в конечном счете ведут явному или неявонму геноциду русского народа.
Меня начинает колотить сильнее. чем Гитлера на выступлении. когда я вижу, как сорокалетние лбы вместо активного участия в увеличении/восстановлении популяционной части нашей нации и спасения генофонда, обсуждая аспекты воспитания детей. и уже. по хорошему, просматривая на горизонте внуков - обсуждают особенности девиантных отношений!
ТЬФУ!!!

Дмитрий В. 22.06.2013 19:53

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 355321)
В моем понимании гомосексуализм и прочие сексуальные девиации зло того же порядка, что и самые одиозные формы фашизма и нацизма! Ибо и те и те в конечном счете ведут явному или неявонму геноциду русского народа.

Пан Team_Leader, так ведь сейчас Martusya и milemlab придут учить Вас толерантности :)

Котова 22.06.2013 19:53

Во-во задрали уже грязные лесбухи вместе с толирастами. фу :moderator:

Martusya 22.06.2013 19:56

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 355324)
Пан Team_Leader, так ведь сейчас Martusya и milemlab придут учить Вас толерантности :)

Тут не толерантности учить надо.
Человеку явно не хватает в жизни девиантных сексуальных отношений.
Фюрер, подарите жене страпон.

Добавлено через 33 секунды
Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 355315)
Martusya, а давай с тобой замутим? ;)

Приезжай.

Evol 22.06.2013 19:58

Я прошу прощения, что возвращаюсь на 10 страничек назад, пара вопросов и пара соображений завелась...
Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 355050)
Поправки дебильные, спору нет. Но вызваны они простым фактом: после 1991 в России можно все. А раз можно все, то и делать можно все. Никто не берет на себя никаких ограничений, зачем, это ведь притеснит его уникальную личность? И общество криво и неумело пытается защититься.

Но разве это делает честь обществу? И толку-то от этого? Криво, неумело... так только еще больше дров можно наломать...

Цитата:

Как тот же закон о защите чувств верующих. Он идиотский. Но кто-то просил Pussy Riot с их кваканьем вылезать в храме? У девок никакие самоограничители не сработали...
То, что они вылезли в храме (а также то, о чем именно они просили высшие силы) - это их ответственность. То, какой срок им дали за это - уже ответственность тех, кто его давал.
(Хи, интересно, а если бы панк-молебен был посвящен, к примеру, тому, чтобы Навального посадили? неужто такой же срок был бы, а?.. ;))

И, ИМХО, на самом деле даааалеко не для защиты верующих тот закон принимается... Просто фашизация общества идет полным ходом. :(

Контроль за секс.сферой граждан - весьма характерный звоночек, между прочим.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 355321)
Ибо и те и те в конечном счете ведут явному или неявонму геноциду русского народа.

Если Вы про падение рождаемости - то она падает ВЕЗДЕ. И, по прогнозам, и дальше будет падать.

leodeltolle 22.06.2013 20:00

Дмитрий В., вам прогулы нарисовали в теме про круглые числа форума!

Team_Leader 22.06.2013 20:04

Цитата:

Сообщение от Evol (Сообщение 355329)
Если Вы про падение рождаемости - то она падает ВЕЗДЕ. И, по прогнозам, и дальше будет падать.

кроме России. В России она падает искусственно. Русские готовы рожать больше - тут просто сильно ограничены ресурсы в популяции, в первую очередь - жилищные.
Росси нужна принципиально иная экономика, модель расселения и доступность жилья. Рождаемость - тут же попрет.
Вы врагов русского народа с кафедры/центра демографической политики ВШЭ, в частности, геноссе Захарова читайте больше ;) - они вас еще и не тому научат. Самохаракири раусским в целях спасения человечества они еще не предлагают делать???
Вот у меня коллега на работе - 1982 года рождения. Четвертого (!!!!) ребенка рожают! Об этом и надо говорить.
третий у нас будет обязательно! Тором, Одином, Валькириями и Перуном клянусь!

Текущее время: 14:29. Часовой пояс GMT +3.