Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Экономические науки (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Чего ждать от российской экономики? (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=11706)

Team_Leader 08.10.2014 16:32

Цитата:

Сообщение от Dr.X (Сообщение 481868)
Какой ещё долевой инвестор? Берите готовое построенное жилье в новостройке. Какая долевая инвестиция, о чём Вы? Смотреть сюда:
http://xn--90aeeabajsqv0b6i.xn--p1ai/podbor-kv

хвала Всевышнему! Мы спасены! спасена Россия! :pray:

Dr.X 08.10.2014 16:42

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 481867)
Иностранцам такое и не снилось - вы меня просто-напросто убедили!
Америка дохнет от зависти.

К Вашему сведению, весьма значительная часть Америки живёт в вагончиках, в автодомах на колесах, есть целые поселки их, и куча их на дорогах, в России такого не увидишь, и они не просто путешествуют, они именно живут в этом. :cool: А ещё весьма значительная часть живет в картонных по сути домиках. То что мы выше даже не рассматривали. А извините меня, такие домики можно за миллион построить. Рублей. Вот, к примеру: дом за миллион от завода малоэтажного домостроения в НН:

http://zmd52.ru

:cool:

Добавлено через 49 секунд
Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 481869)
хвала Всевышнему! Мы спасены! спасена Россия! :pray:

Вы вот юродствуете, а у меня аргументы. Читатели ветки делают выводы. :cool:

Team_Leader 08.10.2014 16:45

Цитата:

Сообщение от Dr.X (Сообщение 481871)
К Вашему сведению, весьма значительная часть Америки живёт в вагончиках, в автодомах на колесах, есть целые поселки их, и куча их на дорогах, в России такого не увидишь, и они не просто путешествуют, они именно живут в этом. А ещё весьма значительная часть живет в картонных по сути домиках. То что мы выше даже не рассматривали. А извините меня, такие домики можно за миллион построить. Рублей. Вот, к примеру: дом за миллион от завода малоэтажного домостроения в НН:
http://zmd52.ru

да, и при этом российское говно - это Вам не какое-нибудь американское говно, это российское говно, которое самое высококачественное говно! :yes: :up:

Maksimus 08.10.2014 16:47

Цитата:

Сообщение от Dr.X (Сообщение 481862)
Всё работает и для полезных для государства молодых людей, например, просто работающих и не помышляющих о науке, в организациях, включенных указом Президента Российской Федерации от 4 августа 2004 года №1009 в Перечень стратегических предприятий и стратегических акционерных обществ, осуществляющих производство продукции (работ, услуг), имеющих стратегическое значение для обеспечения обороноспособности и безопасности государства, как написано в требованиях к заемщикам,

Работал я на одном предприятии из перечня - ну его нафик, с такой з.п. никакую ипотеку не возьмешь, лучше нормальную работу иметь и самому взять кредит.

Цитата:

составила 31 989 рублей.

- НДФЛ.

Цитата:

Последняя - не менее 50.

Даже в Мск такая не у всех
Цитата:

белых мужчин с высшим образованием

Цитата:

посмортите на молоденьких лейтенантов в полиции какой. Дармоеды, в сущности, а полтинник свой имеют.

Официально - сильно сомневаюсь.

Team_Leader 08.10.2014 16:52

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 481876)
Работал я на одном предприятии из перечня - ну его нафик, с такой з.п. никакую ипотеку не возьмешь, лучше нормальную работу иметь и самому взять кредит.

ЧТД :yes:

Добавлено через 17 секунд
Цитата:

- НДФЛ.

:yes:

Colani 08.10.2014 16:53

в 34 км от Нижнего Новгорода квартира 88 метров 3,1 млн.:facepalm: Надо брать.

Team_Leader 08.10.2014 16:58

Цитата:

Сообщение от Colani (Сообщение 481881)
Надо брать.

ага :yes:

sum 08.10.2014 17:05

Цитата:

Сообщение от Dr.X (Сообщение 481660)
Не извиню. Я уже обращал внимание на то, что Н. Новгород слишком близок к Москве. В Екатеринбурге или Новосибирске в разы больше, не миллион в год, а по 4 миллиона. Вы же пытаетесь сообщить, будто "низкая база" является характерной для городов типа НН вообще, и обусловлена общей неразвитостью инфраструктуры. Это неправда. :cool:

Мне интересно, а почему вы только европу берете в сравнение. Возьмите эпицентр загнивающего запада. Сравните их и наш пассажиропоток (количество перелетов в год на душу населения), при том, что расстояния у них меньше, автодороги лучше и их больше. Особенно если смотреть внутренние рейсы. Да чего уж там. В проклятом пендостане посылки доставляются по нормативу за 3 дн. и это соблюдается. У нас вы наверно в курсе про слоупочту. Так что в плане транспортной инфраструктуры ваше шапкозакидательство мне особенно смешно.
Зы простите, не успеваю за срачами в этой теме))

Team_Leader 08.10.2014 17:22

Цитата:

Сообщение от sum (Сообщение 481892)
Мне интересно, а почему вы только европу берете в сравнение. Возьмите эпицентр загнивающего запада. Сравните их и наш пассажиропоток (количество перелетов в год на душу населения), при том, что расстояния у них меньше, автодороги лучше и их больше. Особенно если смотреть внутренние рейсы. Да чего уж там. В проклятом пендостане посылки доставляются по нормативу за 3 дн. и это соблюдается. У нас вы наверно в курсе про слоупочту. Так что в плане транспортной инфраструктуры ваше шапкозакидательство мне особенно смешно.
Зы простите, не успеваю за срачами в этой теме))

:yes:

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Dr.X (Сообщение 481665)
С Палермо сравнивать будем или и так всё ясно?

Будем,

при том, что там около 600 тысяч населения, аэропортик - ничего себе так, есть железнодорожная экспресс-линия, связывающая с центром города, и пассажирооборот - больше 4 млн. паксов в год.

Добавлено через 3 минуты
и в Нижнем - на 2013 - 900 тысяч - пятый крупнейший Город Страны (третий в Европейской Части) и 1,5 миллиона населения только в ГОРОДЕ (при отсутствии других вообще аэропортов в регионе) + радом еще Владимирская область (где действующих аэропортов нет), + Ивановская, Чувашия и Марий-Эл с достаточно условным наличием аэропортов и авиасообщения.

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Dr.X (Сообщение 481665)
С Ниццей уже сравнили.

Я говорю о некорректности сравнения не потому, что меньше, а потому что априори - сильно Больше, ибо ввиду приморского положения тут надо сравнивать как минимум с Сочи. так вот - там больше 11 миллионов пассажиров в год, третий аэропорт Франции после Орли и Ш.деГоль

Dr SG 08.10.2014 17:51

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 481875)
да, и при этом российское говно - это Вам не какое-нибудь американское говно, это российское говно, которое самое высококачественное говно!

Скрытый текст
воздушный поцелуй от меня.
Качество российского г**а неоспоримо: целые экосистемы поддерживает. Дай бог г***о российское никогда не иссякнет!

прохожий 08.10.2014 18:56

Цитата:

Официально - сильно сомневаюсь.

от 35 где-то

avz 09.10.2014 08:15

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 481313)
основная масса россиян живет в малых городах до 200 тысяч населения

Сомнительно как-то.
М+СПб+Н уже 25 млн.
Еще центры ~80 субъектов дают всяко 40-50 млн.
Еще есть деревни.
Так что малые города, как мой, вряд ли дают больше половины населения?

прохожий 09.10.2014 08:22

Цитата:

Сообщение от avz (Сообщение 482028)
Сомнительно как-то.
М+СПб+Н уже 25 млн.
Еще центры ~80 субъектов дают всяко 40-50 млн.
Еще есть деревни.
Так что малые города, как мой, вряд ли дают больше половины населения?

половина населения малых переезжает в М, СП и т.п.

Dr SG 09.10.2014 09:02

а рубль продолжает падать :mad:
папенька принял решение на НГ ко мне не ехать :( (хотя сказала что покрою все их расходы, "гордый" = упрямый, чорт бы его побрал)
сплошное расстройство :weep:

Team_Leader 09.10.2014 12:57

Цитата:

Сообщение от Dr SG (Сообщение 482037)
папенька принял решение на НГ ко мне не ехать (хотя сказала что покрою все их расходы, "гордый" = упрямый, чорт бы его побрал)
сплошное расстройство

говорил же, еще в мае-апреле: покупайте валюту!!!!!!

Добавлено через 21 секунду
(или активы) - я вот машину купил. Успел :facepalm:

Текущее время: 23:51. Часовой пояс GMT +3.