Цитата:
Сообщение от Vica3
(Сообщение 565646)
проблема в том - что это очень сложно: т.е. а) нанимать грузовики б) тех, кто будет таскать это на чем-то метров 400 до места парковки грузовик... очень дорого..
К фазенде проехать можно только в одну сторону - на легковушке и газели. остальное не проходит по улице. И вход в фазенду: гараж+ калитка. вытаскивать только через калитку..
Так шо - не вариант...
|
Погуглил, есть малые плавильные установки по типу Горыныча Э-0.5, но могу предположить, что мороки со всей этой плавильной пидерсией , пусть даже аналогом сконструированном по лицензии за бутылку на заводах ЦМ добрыми товарищами, будет больше, чем с двумя грамотно инструктированными таджиками черновыми рабочими. Они вам при должной мотивации башню из снега во дворе накидают, но так, что бы можно было проехать и, главное, дешевле выйдет.
Еще вариант маленький трактор-снегоуборщик по типу мотоблока, им реально перекидать снег хоть за километр любой высоты и без особой усталости. Только подойти к выбору надо с умом, мне мой китайский не очень нравится, дюже ломучий, но несомненно лучше лопаты. По цене: будет посредине между таджиками рабочими и плавильной установкой. Хороший, полагаю, ближе к плавильной штуке.
Цитата:
Сообщение от Лучник
(Сообщение 565657)
А я ел.
|
Пробовал в Тае в качестве экзотики -- фигня.
Добавлено через 6 часов 36 минут
фото тараканов и прочих вкусняшек 2010 год. За рулем фотоаппарата Twuk
фото тараканов и прочих вкусняшек 2010 год. За рулем фотоаппарата Twuk
|