![]() |
(меланхолично) и прошло время, и люди разделились на тех, у кого в ухи влетает, а изо рта вылетает без фильтра аналитики, и тех, у кого в глаза влетает, и из рук вылетает без фильтра аналитики...
И первые кричали - интернет зло и зомбосеть, а вторые писали - телевизор зло и зомбоящик... А потом начался следующий этап... |
Ненавижу своих студентов. Не люблю людей в принципе, а их детей тем более. На парах с трудом сдерживаюсь, чтобы не сказать им всё, что я о них думаю.
|
Цитата:
Боюсь, лет через 5 такой реформы образования у студентов будут проблемы даже с таблицей умножения. |
Цитата:
|
Lutatovsky, нет, просто ненавижу. Не хочу их видеть. Потому что я человеконенавистник. Горько сожалею о том, что по молодости да по глупости пошла в педвуз, необдуманно использовав своё право на бесплатное обучение. Тогда казалось, что устроиться куда-нибудь в контору с педом будет легко, а оказалось, что для этого нужны связи, которых у меня нет. Работа с людьми для меня сущая каторга.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Aspirant_Cat, фильм для Вас, советую. Там все сдохли(и плохие и хорошие) причем смертью лютою. |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще фильм - скучноват. |
Цитата:
|
Читаю через строчку,задумалась где ж такой коллективный суицид и почему))) потом сообразила
|
Цитата:
|
О, чувствуется весна на форуме! Пидахоги камингаутятся :laugh:
|
Так эта тема для того и предназначена, чтобы выражать свою ненависть :) А что такое "камингаутиться"?
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT +3. |