![]() |
Цитата:
|
может к отпускам вернемся?
Мне вот, про Прагу хочется узнать :) Самим неделька до Барселоны осталась, ура! |
Цитата:
|
Цитата:
|
kravets, Вы почти правы, в том смысле, что сбор материала продолжается, я пока еще в Праге. Поэтому на форуме пишу мало. Большая Соня трудится с большим восторгом и вдохновением. Я сама в полном восторге. Красота изумительная. Впечатлений масса, как эстетических, так и гастромических. Вчера слопали чешское традиционное блюдо: ребрышки свиньи на меду. Ооочень вкусные.
Dr SG, я напишу обязательно, но когда вернусь. Лично мне тут очень понравилось. Сколько времени займет разбор фотографий не знаю, но я это обязательно сделаю. Все, друзья, я поспешу продолжить сбор материала. Сейчас идем в музей полиции. |
Цитата:
за наручниками? продуктивного похода! |
(Предвижу возможный комментарий про вшивого и баню:D).
Добавлено через 1 минуту Dr SG, пока не знаю, там посмотрим, но за этим даже в музей ходить не надо, я тут в витрине одного торгово5о центра их видела. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лучник, частная военная компания, нехорошо засветившаяся в Ираке (всякие скандалы с убийствами мирных жителей и т.п.)
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Кстати, ЕС сдулся. Только что Могерини сказала, что не будет сильно бузить, если США все-таки начнут поставки оружия на Украину |
Havrosh, да там не на уровне ЕС, там уже чисто Германия с Францией поняли, что кашу в том числе им расхлебывать, и прилагают последние усилия. ЕС-то понятно. Сдулся (он и не надувался).
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:36. Часовой пояс GMT +3. |