![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Ей, Аминь.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Т.е. человек из-за того что по мнению некоторых (а собственно кого в масштабе России?) "такая вот личность" не достоин защиты? Насчет законности я вам уже три месяца назад это объяснил - такая возможность предусмотрена законом о госохране (и ранее это нисколько не противоречило конституции). Нечистоплотно ведете дискуссию. Цитата:
Цитата:
Добавлено через 32 минуты Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
techni, после туалета руки не моет: зачем, говорит он себе, если я микробов и бактерий не вижу, значит их нет. Поэтому techni сразу после туалета идёт к столу, к трапезе. |
badalek, мастеров полемики на форуме все прибывает и прибывает, аргументация становится всё изощреннее и изощреннее. Так пойдет, скоро в нашей песочнице начнут друг-другу куличики ломать...
|
Цитата:
|
badalek, как бы поделикатнее выразиться. В предыдущем сообщении я имел ввиду, что мой личный список мастеров форумной полемики пополнили Вы, поскольку использовали очень сильный полемический приём.
|
Цитата:
Ну в таком случае: кто с мечом к нам придёт, тот от меча и погибнет.:smoke: |
Цитата:
С какого перепугу в нарушение конституции Российской Федерации этот ликвидатор краснокнижных деревьев должен получать особую охрану за счёт моих налогов? То, что он является кумиром 5% населения России - недостаточный повод. То, что его организация активно отнимает недвижимость у больных детей и инвалидов тем более не кажется мне достойным подобного вознаграждения. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нарушение говорите? Ну так подайте в Конституционный суд, что дескать ст.9 ФЗ О госохране противоречит Конституции. Слабо? Выиграете - лично извинюсь перед вами и компенсирую вам все мат.затраты. Нет - тогда за базар придется отвечать вам. Устраивают такие условия? Цитата:
|
Цитата:
Христос заповедал людям любовь, смирение и милость к падшим. Сейчас у вас идет Великий пост. А высранных вами кирпичей хватит на еще один ХХС. И злость, между прочим, бесстыдно выпирает из-под щедро расставленных смайликов. В связи с этим отмечу, что некоторые православные раздражают меня гораздо сильнее, нежели атеисты. Гляжу иной раз на богомольных бабок и вижу, что если выдать им Христа, они его не то что распнут, они его живьем слопают. И пойдут кулич освящать. Противно от такого лицемерия. В общем, еще один повод убедиться, что искать Бога в нашей православной церкви - пустое дело. Нет его там. |
Цитата:
|
Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT +3. |