![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бесплатно принимает журнал "Национальные интересы и безопасность" (издательство финансы и кредит), сроки большие, коллега пролетел с отчетом по науке. Но с вашим безденежьем выбирать не приходится. И бесплатно работает "Вестник МГУ", серия государственное управление. К нему претензий нет. Сроки - примерно полгода, материал практически не отбирается, публикация без проблем, двум знакомым здорово помогло |
Цитата:
|
Хорошо, понимаю, что время упустил. А где тогда можно за очень умеренную плату?
|
ptr1, чуть выше вам МЮрий предлагал
|
ptr1, год назад публиковалась в журнале "Политика и общество", статью опубликовали через три месяца, бесплатно. "Вестник МГУ. Серия Управления" публикует бесплатно, несколько сомневаюсь, что материал практически не отбирается, по срокам не знаю, пока туда подавать не пробовала.
|
В "Политика и общество" бесплатно и относительно быстро - докторам, остальным бесплатно в порядке общей очереди через год.
За очень умеренную плату я не предлагал. За опт могу сделать скидку, но это все равно не за дешево. |
Цитата:
|
"Теория и практика общественного развития" быстро печатает, "Казанская наука" - тоже. Но не уверена, что это "относительно дешево". Где-то от 6 до 10 тыс. за статью.
|
Помогите! Есть статья для ВАК-журнала, куда можно отослать ее без справок и всякой ерунды, в виде "экспертного заключения" и т.п. Статья по психолого-педагогическому направлению?
|
Цитата:
|
оксана89, можно отослать мне.
|
оксана89, а в чем сложность оформить всякую ерунду? По педагогике наверное это не так сложно сделать. В технических науках это наверное более хлопотно.
|
Текущее время: 20:32. Часовой пояс GMT +3. |