![]() |
Доходный ректорат: сколько заработали главы российских вузов в 2015 году :: Общество :: РБК
http://www.rbc.ru/special/society/03...rom=rbc_choice Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 34 минуты Почитал ветку - я и до полтима не дотягиваю. :smirk: Да еще и на четверых. Но я не унываю. Встретил вчера коллегу-этнографа на одной из подработок. Вузик, где он подвизался, ликвидировали, ищет работу. А сам черт знает на что похож. Жутко неряшливо выглядит. И из носа снопы волос торчат. А в целом и не глуп, и национальность местная. При таких раскладах другие ученики его профессора сделали хорошие карьеры и больших высот достигли, а он все мыкается. А детей у него, между прочим, то ли двое, то ли трое. Причем, в некотором смысле и я ему дорогу перешел - меня позвали читать историю на вышке в том вузике, где он мытарится на среднем (за 5 тыс. руб.). Я вот думаю, в чем проблема? Проблема, как мне видится, именно в волосах из носа! Разговариваешь с ним, а на тебя два "снопа" смотрят. Ну как, как такого человека к приличному месту приставить? (а он еще и курнос слегка) И ведь никто ему не скажет, что ты де, Лёха, волосья как-нибудь ликвидируй - и жизнь наладится. Все молчат деликатно. |
Цитата:
|
Цитата:
" Это же такая ответственность! не подготовишь ребенка - родители сожрут!" " мне сколько ей платить не будут - меня никто не знает, а за 300 р я не хочу!" " а когда жить? это же столько времени занимает... выходные!" так что не все так радужно как кажется. денег хотя все - работать мало кто. не знаю реалий вашего города и ваших образовательных потребностей - у нас еще право олимпиадное - просто нарасхват. обществознание - очень сдаваемый предмет. все хорошие историки-общественники тоже очень востребованы. может у нас город больше... репетиторский бизнес весьма процветает и через курсы и у индивидуалов |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут ПС не понимаю я такой жизни: деньги, деньги,деньги ..... больные люди .... всю жизнь кладут на алтарь золотого тельца, а окончательный итог какой - пшик .... |
Цитата:
|
Цитата:
а насчет податься ... так я не подался еще ... но тоже неплохо поработал и интеллектуальный капитал есть ... огромный капитал и уже без относительно профессионального будущего ... :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В общем, на пустом месте какие-то придумки. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 28 секунд прохожий, а вы разве в районе, приравненному к Крайнему Северу? Откуда тогда пенсион за 13 календарей? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
Текущее время: 06:31. Часовой пояс GMT +3. |