![]() |
Цитата:
Но я когда пыталась приготовить здешние мясные блюда в РОссии, не могла ёто воспроизвести по полной программе. Во-первых животные разрезаются по разному. Разные части предназначены для разных блюд и я не могла найти точного разреза. Во-вторых, туши подвешиваются в холодильнике до трех недель, чтобы мясо началось немного ферментироваться. Хорошая (и очень дорогая) говядина была выдержана таким образом как минимум 21 день. |
Цитата:
Цитата:
В Польше говядина бывает либо полностью прожаренная (kotlet schabowy/mielony), либо в виде сырого фарша (tatar). Свинина, баранина, конина, кура, утка - полностью прожаренная. Из оленины и кабана обычно гуляш делают. Любое мясо пойдёт на бигос. Кроликов и коз почему-то в Польше не жалуют. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а я всегда собственными ручками всегда рублю по приложенному рецепту, как дурочка... еще и деньги поди лишние трачу на "хорошего качества" :eek: но вкусно правда, зараза, получается :D Ingredients 150g beef fillet , finely chopped ½ tsp shallots , finely chopped ½ tsp extra-virgin olive oil 1 tsp cornichons , chopped ½ tsp nonpareille capers 1 tsp chopped parsley Maldon sea salt 1 egg yolk |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 5 минут Интересно, что Цитата:
Добавлено через 44 секунды Полагаю, в любом случае Цитата:
|
Цитата:
|
А пока тает в моих мечтах сочная, нежная баранина, на столе только свинина, тушённая с овощами...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дмитрий В., отчего ж плоха? :) Очень хороша!
|
Цитата:
Да и не похоже на то, если Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:36. Часовой пояс GMT +3. |